A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 钟道上 中级黑马   /  2014-12-24 12:29  /  4080 人查看  /  60 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

不想等待3月,已经辞工了,不想浪费时间

为了你孩子也得努力啊,1个月全部代码写3遍时间肯定够  发表于 2014-12-24 20:00

60 个回复

加油学习啦。。早点拿到名额。。正在学习ing
回复 使用道具 举报
通过不了就来不了了.黑马是个对每个学员负责的培训机构,也只有更高质量的学员才能创造一个个的神话
回复 使用道具 举报
加油楼主!!!看好你
回复 使用道具 举报
没实力怕不怕都过不了
有实力,怕了,面试怯场也有可能过不了
回复 使用道具 举报
既然怕,那就现在在抓紧时间努力一把。基础知识扎实了就没什么好怕的了。
回复 使用道具 举报
YAn. 中级黑马 2014-12-24 17:06:30
我也怕过不了......
回复 使用道具 举报
雨祭 中级黑马 2014-12-24 17:37:35
知识是要靠沉淀的,如果你基础学的不扎实,进去之后只会压力更大,跟不上老师的节奏
回复 使用道具 举报
其实我心里也没有底,总会有很多人成炮灰的,要想通过,那就对自己残忍一点吧!!
回复 使用道具 举报
怎么说呢,我也在为55期而努力。我觉得黑马的入学考试还是要有一定基础的,这样招生的原因是没有一定的基础就算入学了也可能会跟不上进度。我相信楼主想进黑马的不是单纯的为了进黑马,而是为了通过黑马的学习让自己离高薪近一步。很多为了进黑马的人都是自学了一定时间的,但是很多在就业班上课的都会有跟不上进度的感觉。每天都是敲代码到12点。如果自己的基础不够扎实,今天跟不上,明天跟不上。你不会的越来越多。你觉得这样的学习状态从黑马毕业了又能有多高成就。所以我觉得楼主还是一步一步学习。你只有学的越扎实,你未来的工资越来越高,而不是担心入学的问题,因为你有了基础,入学也不是问题。
回复 使用道具 举报
相信自己~~
回复 使用道具 举报
努力吧楼主,只要肯坚持肯努力,是没有问题!
回复 使用道具 举报
陈召 中级黑马 2014-12-24 21:21:42
更加努力的学习吧,相信你可以的 一起努力!
回复 使用道具 举报
能不能来只是一个结果,怕不怕则是心态问题了!态度决定一切,建议楼主先想清楚想要什么,再决定怎么做吧~
回复 使用道具 举报
凉拌。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
还有时间,就不要放弃
回复 使用道具 举报
兄弟,一起努力,别想太多
回复 使用道具 举报
大家一起努力吧。我也正在学习中。。。
回复 使用道具 举报
为什么怕,这样等着会更好吗?
回复 使用道具 举报
自信点 你可以的
回复 使用道具 举报
123下一页