A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 官方 中级黑马   /  2014-12-24 18:13  /  5377 人查看  /  90 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

从开始到现在两个月整,我是一个上班族,在忙碌的工作中抽空学习,晚上下班学习,晚上一般十二点半之前没睡过,零基础的我一直到现在也算是黑马精神支持着我吧,烦躁的时候看看论坛,昨天终于鼓足勇气面试了,虽然很紧张 但是还是过了,打代码的时候差点不会打了呵呵~~今天收到通知录取,谢谢各位老师在忙碌的工作中抽空来检查我各个环节,只要你的基础打得好,问到什么自己就能独立说出来,基本就没问题,那样也算是 看自己对基础是否串起来了吧。下午收到了学籍卡了,特来给各位正在努力的同学加加油!
告诉大家一个小秘密:
视频我只看了一遍,仅此一遍,第二遍都没看,前面的忘了咋办??? 最好的路子是论坛上的各个面试代码全部自己能独立打出来,哪个不会,查自己的笔记,这是最快的复习方法。最后有些大神发的知识总结,看上几遍,记忆一下理论知识,代码加理论,相信你没问题的,要是你时间空余可以选择再看遍视频,如果紧张,就按我说的复习,只要有点脑子,你没问题的!
我考的什么题,就懒得说了,因为只要你看了论坛上其他人发的那些,我考的这些只是其中的一点。
同学们加油~~我总分不算高108.3 希望以此鼓励你们加油,你们肯定会比我分高的 加油!!
我也会时不时来论坛向你们学习的,希望大家不要忘了我 嘿嘿
有的人找我要些复习时候的资料 我已经添加上了 想要的自己下载吧~~

资料.rar

1.53 MB, 下载次数: 316

我就不一一回复了 我相信大家都有目标 我们一起为我们的互不相识 但是共同努力的人一起加油!!!我相信我们的努力不会白付出的!!!  发表于 2014-12-31 09:29
只是一个开始,后面更加精彩!  发表于 2014-12-25 09:20

90 个回复

忘了说 我是北京54期 抱歉抱歉

我也是54的,已录取  发表于 2014-12-24 18:45
回复 使用道具 举报
恭喜 恭喜  
回复 使用道具 举报
楼主好厉害呀!楼主是第一批吗?
回复 使用道具 举报
恭喜 恭喜  
回复 使用道具 举报
楼主恭喜了,都是为了目标而奋斗,共勉。
回复 使用道具 举报
恭喜了,我也要加油了
回复 使用道具 举报
楼主是先付费还是后付费的呢?
回复 使用道具 举报
厉害:handshake
回复 使用道具 举报
我也要加油了
回复 使用道具 举报
恭喜楼主了!
回复 使用道具 举报
加油  真厉害 希望我也能被录取
回复 使用道具 举报
谢谢分享~  
回复 使用道具 举报
感谢分享  
回复 使用道具 举报
楼主威武                     
回复 使用道具 举报
楼主好厉害,
回复 使用道具 举报
值得我们学习。
回复 使用道具 举报
有面试题的集锦没。
回复 使用道具 举报
官方 中级黑马 2014-12-24 22:56:09
Hello_Boys 发表于 2014-12-24 22:50
有面试题的集锦没。

有 给我个邮箱 发给你

楼主。给我也来个,446213493@qq.com  发表于 2014-12-25 11:19
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享学习的经验,我就是这样,学了又忘。
回复 使用道具 举报
12345下一页