A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 清风笑烟雨 初级黑马   /  2014-12-24 23:24  /  3904 人查看  /  39 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

单选投票, 共有 47 人参与投票
74.47% (35)
25.53% (12)
您所在的用户组没有投票权限

39 个回复

必须安卓啊。。
回复 使用道具 举报
移动端以后是入口,但是后台的运算、云计算、大数据等的发展前景更加广泛,并且工资不会比安卓低。
回复 使用道具 举报

我也这么觉得。。网上看了看。。搞Java薪资普遍低于Android的
回复 使用道具 举报
各有所长啊  反正java必学
回复 使用道具 举报
各有所长   反正java不是必学么!!!
回复 使用道具 举报

学好Java是开发安卓的基础,或者你用纯c/c++开发安卓也行,貌似C#也可以开发安卓了,理清了这关系就好办了(这想法贪大求全了!?)。
回复 使用道具 举报
Mike_zh 中级黑马 2014-12-25 00:09:47
两个都得学,用JAVAEE做业务,用android做客户端,但是时间上不够用,取舍真难,单就业考虑的话,还是android,速成的java EE难拿高薪。
回复 使用道具 举报
安卓,java适合深入研究,未来是大数据横飞的时代,解决大数据必然是 一种趋势
回复 使用道具 举报
其实各有所长
回复 使用道具 举报
要短时间内拿高薪的话应该是安卓吧
回复 使用道具 举报
必须安卓好
回复 使用道具 举报
必须安卓好点
回复 使用道具 举报
应该从个人的长远目标来看吧,想要实现短时间内的高薪,那必须是安桌,但是从长远来看,肯定是JavaEE
回复 使用道具 举报
cz萑 中级黑马 2014-12-25 23:15:32
当然是安卓了
回复 使用道具 举报
其实差不多了!
回复 使用道具 举报
感觉学Android之前最好学学JAVAEE,会很有帮助的
回复 使用道具 举报
感觉还是安卓吧,这是相对我这样急需用钱的屌丝。都可以的,自己理解。
回复 使用道具 举报
enjoy 中级黑马 2014-12-26 10:56:03
学好了都挺好,就看个人爱好。喜欢干什么了。
回复 使用道具 举报
学安卓不是同时也要学习javaee吗?
回复 使用道具 举报
12下一页