A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

包也导进来了,我用EditPlus做,然后在dos命令行里编译运行都没有问题啊,有没有大神帮忙指导下啊,谢啦

14 个回复

Pattern  p = new Pattern("0");
少了个new,
回复 使用道具 举报
你看看是否你导入的包和使用了其他变量
回复 使用道具 举报
路过。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
ql627666537 发表于 2014-12-26 12:24
Pattern  p = new Pattern("0");
少了个new,

是这样么?还是那个问题啊
就是在Eclipse里有问题,按原来那样是可以编译运行的,我觉得应该不是代码的问题吧。
回复 使用道具 举报
Awizard 发表于 2014-12-26 13:46
是这样么?还是那个问题啊
就是在Eclipse里有问题,按原来那样是可以编译运行的,我觉得应该不是代码的 ...

不好意思,我上个回答错了,不需要new,这个是单例模式,你用的正确。
回复 使用道具 举报
你再看看有没有其他问题

回复 使用道具 举报
Awizard 中级黑马 2014-12-28 23:08:52
ql627666537 发表于 2014-12-28 09:28
你再看看有没有其他问题

包 我分开导入,还是不行。。你这个Eclipse是啥版本的啊?感觉咱俩不太一样,我是3.7.2。。
http://bbs.itheima.com/forum.php ... p;page=1#pid1148584
这个帖子也是我发的,图更详细点,有时间帮忙看下啦~多谢指导啊
回复 使用道具 举报
Awizard 发表于 2014-12-28 23:08
包 我分开导入,还是不行。。你这个Eclipse是啥版本的啊?感觉咱俩不太一样,我是3.7.2。。
http://bbs.i ...

我的Eclipse是4.4.1
jdk是1.8
都是最新版本
你这个代码我打下来是没问题的,看看是不是你的jdk版本的问题
不一样是我的Eclipse字体换了
回复 使用道具 举报
没看出来..
回复 使用道具 举报
ql627666537 发表于 2014-12-28 23:39
我的Eclipse是4.4.1
jdk是1.8
都是最新版本

哦,好的,谢谢啦,我等着去下个新版本看看
回复 使用道具 举报

嗯。。所以我也是直接崩溃了
回复 使用道具 举报
学习学习!
回复 使用道具 举报
学习学习!
回复 使用道具 举报
看看你项目使用的JDK版本,你可以重新改下,使用你本地安装的JDK,不要使用eclipse自带的JDK。估计eclipse使用的是1.4版本的。
回复 使用道具 举报