A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 极光_CDY 中级黑马   /  2014-12-27 23:08  /  2051 人查看  /  37 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

发这个帖子时,我想我已经确定要走好这条路。当然,我更希望在录取时,还会与大家分享经验,一起交流。在这里,我想表达的是,追求和梦想告诉了我想要什么,给了未来的向往与决意。
   最初,了解黑马,是在同学的口中,因为自己对培训机构没好感,也因为自己的专业虽然不感兴趣,但还是想给自己机会去做一做。工作中渐渐地,其实我真的不喜欢工作的那种乱,无所事事,没有自己的目标兴趣的生活,而对软件开发那种团队,代码,框架的兴趣和对未来生活的向往与责任让我想抓住每一个机会。而在这里,大家的交流,鼓励给我更加坚定的信心。我想,这个阶段,没有比选择更重要吧。
    在自学视频的过程中,感觉毕老师深入浅出,理解起来也很轻松。也有一些担心,担心细节疏漏,练习做的不够,担心未来走不远,担心机会那么容易失去,甚至担心自己目光狭隘重蹈覆辙......但自己的选择,努力过的事,没有什么好后悔的,不是吗?我想,这个阶段最重要的莫过于熟悉着,相信着,并努力着!
    接下来,随着更加深入的学习,会有更多的困难等我克服,更多的知识让我学习,更加兴奋的青春在呼唤。但我没有太多时间停下来说太多。我想,这个阶段,培养习惯兴趣,努力投入其中会是最好的,我相信着。
    愿大家都能有个好心态,好方法,好工作,好人生,谢谢。

评分

滔哥 + 1

37 个回复

一个月狗么?
回复 使用道具 举报
学得怎么样
回复 使用道具 举报
柯南,再坚持多一个月吧,估计一个月是不够的
回复 使用道具 举报
菜鸟一号 发表于 2014-12-28 09:34
柯南,再坚持多一个月吧,估计一个月是不够的

嗯,好的,谢谢
回复 使用道具 举报
上班族得几个月。。。。。
回复 使用道具 举报
pillar 中级黑马 2014-12-28 13:08:38
我用的头像也是柯南,还有你的文风和我也有相似之处······
回复 使用道具 举报 1 0
官方 中级黑马 2014-12-28 19:16:35
Seejun 发表于 2014-12-28 11:01
上班族得几个月。。。。。

我上班族 一个半月 进入黑马 零基础  54期 只要可以 一切都有可能
回复 使用道具 举报
官方 发表于 2014-12-28 19:16
我上班族 一个半月 进入黑马 零基础  54期 只要可以 一切都有可能

嗯,谢谢
回复 使用道具 举报
Bali 中级黑马 2014-12-28 20:20:28
对自己啊要有信心!
回复 使用道具 举报
蛋卷 中级黑马 2014-12-28 20:42:33
写得不错。
回复 使用道具 举报
8楼太厉害~
回复 使用道具 举报
YAn. 中级黑马 2014-12-28 21:21:20
加油啊..........
回复 使用道具 举报
不错,必须顶的,支持了啊
回复 使用道具 举报
楼主共勉!
回复 使用道具 举报
共勉。坚持就是胜利
回复 使用道具 举报
加油,继续坚持。
回复 使用道具 举报
加油吧。
回复 使用道具 举报
坚持下去你就可能会成功,不努力那你一定会失败,楼主一起加油。
回复 使用道具 举报
重要的是坚持,反正我自学效率特别低..
回复 使用道具 举报 1 0
12下一页