A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© rnyrnyrny 中级黑马   /  2014-12-29 16:57  /  2561 人查看  /  46 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

刚面试完,只能说,不要有侥幸心理,问得很全很细……
举个栗子
String类能不能被继承?
InputStream能不能创建对象?
唉,学得不踏实,总分低了一点,悬了。大家加油

评分

王世虎 + 10 同病相怜

46 个回复

原来你就是我对面的哥们
回复 使用道具 举报
王世虎 发表于 2014-12-29 16:59
原来你就是我对面的哥们

哈哈:lol感觉你表现比我好,加油
回复 使用道具 举报
没,哥们没你细心~我分数也很低
回复 使用道具 举报
:)确实啊,第一个String类能不能被继承,我也确实没注意过。 刚才查了下是final修饰的,不能被继承。
回复 使用道具 举报
面试多少分算比较高?
回复 使用道具 举报
moka 发表于 2014-12-29 17:15
面试多少分算比较高?

我觉得。。四十几分吧
回复 使用道具 举报
moka 初级黑马 2014-12-29 17:20:44
楼主透露下你的分数呗,40以上的不多吧
回复 使用道具 举报
这里也拓展了一个小知识点,final修饰的类和抽象类的刚好是相反的。
final修饰的类不能被继承,但是可以创建对象。
抽象类可以被继承,但是不能创建对象。
当一个类中有方法是抽象的时候,类必须申明为抽象类,当一个类中所有方法都是抽象的时候,这个类就是接口。
java只能单继承,但是可以多重继承。而接口的出现就是为了多继承而存在的。
接口是具备多态特性的。
:lol无聊自我回忆下知识点。这是我的理解,有错误的地方请兄弟们帮忙指出。这样能帮我快速的学好。:handshake

评分

提米特 + 5 很给力!

回复 使用道具 举报
明天就要面试了,有点小紧张啊
回复 使用道具 举报
呵呵。。。。
回复 使用道具 举报
只能默默为你们加油 加油吧
回复 使用道具 举报
真是太细了吧。。
回复 使用道具 举报
楼主能不能说下面试的主要问题,借鉴借鉴。可以让我有注意的地方。
回复 使用道具 举报
感谢分享 视频面试有没有代码题
回复 使用道具 举报
moka 发表于 2014-12-29 17:20
楼主透露下你的分数呗,40以上的不多吧

39。。。
回复 使用道具 举报
beyondskyqiu 发表于 2014-12-29 22:51
楼主能不能说下面试的主要问题,借鉴借鉴。可以让我有注意的地方。

问了很多,视频的内容基本都会问到。也有代码题,要10分钟内搞定。仅供参考
回复 使用道具 举报
戴高乐 发表于 2014-12-29 22:53
感谢分享 视频面试有没有代码题

有的吧,我去现场面的
回复 使用道具 举报
学晕了,知识点太多,太杂,有时候根本就没太注意,真是受教了。
回复 使用道具 举报
谢谢分享了。
回复 使用道具 举报
123下一页