A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 李忠兵 中级黑马   /  2015-1-1 21:02  /  1151 人查看  /  10 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

马上毕业了,也迷茫了,找工作要经验没经验,要能力也一般,也许是当代大学生的通病吧。依稀记得当初刚迈入大学殿堂的我是多么的自豪,承载着小山村里几辈人的梦想和期望,踏入了繁华的帝都,匆匆几年就在不经意间离去,剩下的只是一副迷茫而疲惫的身躯。不想再这么平庸的活下去,更不想让家里人失望,唯独只有用知识来武装自己,才能获得立足之地,本人是学网络工程物联网方向的(不知道论坛里有没有这方面的朋友),由于新兴产业还不怎么成熟,又不想浪费青春在考研上,所以有了从事移动互联网的打算,一直想去参加培训,由于大多都感觉不靠谱,一直在纠结中。了解到黑马还是从一个同学那里得知的,打开官网看了一下,果然与众不同,单从这入学和学费方面,就可以看出黑马的业界良心啊,内心只能用”相见恨晚“来形容,要是早点知道也不会在大过年的日子里还在这发帖赚技术分啊。。。好吧,努力,努力,再努力,黑马,我来了。。。

10 个回复

加油,我也从小山村里出来的,来黑马你不会失望的,况且你专业还和计算机沾一点边。
回复 使用道具 举报
加油吧。有时候坚持和环境能够造就自己。
回复 使用道具 举报
加油吧少年
回复 使用道具 举报
哎呦不错哦。。。小伙 你自学呢吗
回复 使用道具 举报
limxing 发表于 2015-1-2 12:54
哎呦不错哦。。。小伙 你自学呢吗

嗯,以前学过C++,所以学习java基础感觉不是很困难,想尽早通过入学流程进入培训班。。。
回复 使用道具 举报
  加油吧
回复 使用道具 举报
加油吧少年
回复 使用道具 举报
djbcool 来自手机 中级黑马 2015-1-3 01:12:29
我读完书出来的感觉跟你有些像,但愿我们都能借助黑马跑得更远
回复 使用道具 举报
楼主加油。
回复 使用道具 举报
djbcool 发表于 2015-1-3 01:12
我读完书出来的感觉跟你有些像,但愿我们都能借助黑马跑得更远

恩,一起加油!
回复 使用道具 举报