A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 雪落纷飞   /  2015-1-4 17:07  /  10027 人查看  /  112 人回复  /   4 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

特别不好的一点就是不知道分扣在什么地方了
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
谢谢分享经验,请问你是视屏面试的 还是去黑马当面面试的啊?

视频,做题加问基础一个小时多点吧  发表于 2015-1-5 01:01
回复 使用道具 举报
请问你这个是哪一期的啊
回复 使用道具 举报
楼主你报的是哪一期的
回复 使用道具 举报
雪落纷飞 发表于 2015-1-4 20:40
木有,我也是面试犹豫好多天,一开始就让做题了,做题的时候紧张,后来就好了,做完题讲讲做的题最后才是 ...

面试是去黑马还是视频面试了?
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
wangcongwu 发表于 2015-1-5 02:06
请问你这个是哪一期的啊

北京12号的
回复 使用道具 举报
xiao飞 发表于 2015-1-5 09:25
楼主你报的是哪一期的

北京12号的
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享。。
回复 使用道具 举报
谢谢分享!!
回复 使用道具 举报
顶顶,  新手可以下载代码练习
回复 使用道具 举报
楼主好厉害啊。学习学习。希望我也能有好消息。
回复 使用道具 举报
beyondskyqiu 发表于 2015-1-5 22:08
楼主好厉害啊。学习学习。希望我也能有好消息。

= =。  我这分低的可怜哪里厉害,  外面有一个才厉害 111分呢!!
回复 使用道具 举报
雪落纷飞 发表于 2015-1-5 22:14
= =。  我这分低的可怜哪里厉害,  外面有一个才厉害 111分呢!!

看你前面扣的分不多啊。看你面试了。你是报56期的吗?
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享。。。先付费应该可以的吧
回复 使用道具 举报
beyondskyqiu 发表于 2015-1-5 22:24
看你前面扣的分不多啊。看你面试了。你是报56期的吗?

流程其实都挺简单的。入学和基础满分很多的。 写的仔细点就差不多   。我报的12号北京的,
回复 使用道具 举报
(北京校区)由于黑马iOS第五期改变地址,所以我原本在黑马附近(上地办公中心对面,荣即达,去黑马只要3分钟)租得一个单间转租,已有一个54期安卓的入住,再找一个55期安卓最好了(其他亦可)只要2300(根据入住时间可以适当减钱)就可以住到4月19日,网费暖气全在内是二人单间,条件绝对好,,两张床,可做饭,独立卫生间,采光也还不错,再送我的折叠衣柜(价值100)和罐装水桶(价值50)。比四人间,6人间只贵一百而已,他们虽然只要450但是暖气网费加起来,也快600每月了。如果想看图片或者详聊,QQ1047150286,电话17007986760
回复 使用道具 举报
雪落纷飞 发表于 2015-1-5 22:30
流程其实都挺简单的。入学和基础满分很多的。 写的仔细点就差不多   。我报的12号北京的, ...

楼主你的面试题相较,我朋友他们的略难,估计是因为12号快开班了,抓的比较严,看了你的帖子,刚放松的心,一下又提紧了
回复 使用道具 举报