A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 雪落纷飞   /  2015-1-4 17:07  /  10025 人查看  /  112 人回复  /   4 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

(北京校区)由于黑马iOS第五期改变地址,所以我原本在黑马附近(上地办公中心对面,荣即达,去黑马只要3分钟)租得一个单间转租,已有一个54期安卓的入住,再找一个55期安卓最好了(其他亦可)只要2300(根据入住时间可以适当减钱)就可以住到4月19日,网费暖气全在内是二人单间,条件绝对好,,两张床,可做饭,独立卫生间,采光也还不错,再送我的折叠衣柜(价值100)和罐装水桶(价值50)。比四人间,6人间只贵一百而已,他们虽然只要450但是暖气网费加起来,也快600每月了(而我的双人间是大约650每月)。如果想看图片或者详聊,QQ1047150286,电话17007986760
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
-律- 发表于 2015-1-5 22:38
楼主你的面试题相较,我朋友他们的略难,估计是因为12号快开班了,抓的比较严,看了你的帖子,刚放松的心,一下 ...

面试的题目翻来覆去就那几样, 你不用紧张的。 每个知识点的题型做几遍,有了思路就不用担心的,  主要的是知识点要扎实!!   加油吧
回复 使用道具 举报
雪落纷飞 发表于 2015-1-5 22:45
面试的题目翻来覆去就那几样, 你不用紧张的。 每个知识点的题型做几遍,有了思路就不用担心的,  主要的 ...

感谢你认真的答复,另外你这句话

有了思路就不用担心的,  主要的是知识点要扎实!!

实在是醍醐灌顶,一语中的!

Fighting!~
回复 使用道具 举报
南丶多 发表于 2015-1-5 00:37
谢谢分享经验,请问你是视屏面试的 还是去黑马当面面试的啊?

谢谢分享经验。听着压力山大啊!!
回复 使用道具 举报
当初就是因为面试才一拖再拖,年后又要涨钱了,无限后悔中啊
回复 使用道具 举报
3q,学习了
回复 使用道具 举报
谢谢分享,看了你的内容,感觉自己的基础知识还有一部分的差距啊,继续努力!
回复 使用道具 举报
谢谢分享,楼主好人
回复 使用道具 举报
收藏了······
回复 使用道具 举报
哎呀啊 哎呀呀 我咋看着眼熟 不怎么会啊
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
雪落纷飞 发表于 2015-1-5 22:30
流程其实都挺简单的。入学和基础满分很多的。 写的仔细点就差不多   。我报的12号北京的, ...

我是报的深圳56期的因为基础不扎实,所以报了基础班。马上11号就要点招了。看着你们外面说的面试笔试,感觉我好难的。不淡定了。我们就是要手写2道编程题。因为我们补课就要考5次。所以也不知道你们的考题对我有没有借鉴,不过看是都要看的。不管怎样。我们都加油吧。
回复 使用道具 举报
好难啊 啊    这么多
回复 使用道具 举报
好难啊 啊    这么多
回复 使用道具 举报
好难  啊    这么多啊
回复 使用道具 举报
自己也挺意外。可能是运气好吧,
对于有些人认为先付费就稳进会放水的我也没什么好说的,我面试分38这一点都不高,而且对于毕老师中的基础知识我也很有把握。面试中得五道编程也是比大部分人多。 而且也都顺利完成。
小黑马们加油吧,为了自己为了以后。现在的我们应该多努力一些多坚持一些,让自己的能力足以撑起一个家。:)
回复 使用道具 举报
感谢分享........
回复 使用道具 举报
:'(:'(     我一定好好学习天天向上,  从黑马开始吧,  书写自己的另一个人生
回复 使用道具 举报
谢谢  楼主
回复 使用道具 举报