A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 碎流 高级黑马   /  2015-1-5 16:23  /  5257 人查看  /  61 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

感谢一路上那些老师的信任.一路走来有些辛苦.中途想过要放弃,还好...坚持下来了.
感觉自己面试过于急躁了,测试题提交了就是申请的面试.中间准备的时间不够...代码量太少了...奉劝各位没有面试的兄弟,把基础代码从头到尾多练习练习.更重要的
是理解它,而不是背诵代码...程序开发需要的是思想,而不是记忆...相信大家彼此鼓励,更上一层,对自己不要轻言放弃.!
不过还是感谢面试我的帅帅老师,祝生活愉快.

61 个回复

年前是16980,年后是22980
回复 使用道具 举报
油茶籽 来自手机 中级黑马 2015-1-5 17:37:53
藤椅
说得很正确  要先理解才去记代码
回复 使用道具 举报
没事啦,我今天面试状态也不好,分值很低,而且我可是花了好多时间复习的,不过我觉得不要太惦记啦~~~
回复 使用道具 举报
面试结果出来了吗,加油
回复 使用道具 举报
给楼主加油。。。。
回复 使用道具 举报
坚持自己的梦想,克制不良习惯,努力向前
回复 使用道具 举报
jinghoujiayin 发表于 2015-1-9 22:24

呵呵,是啊,老大不小了,放弃了很多就是为了能进入黑马学习一下...现在自己是一无所有,也就无所畏忌了,哈哈..:D
回复 使用道具 举报
楼主面试的是56期吗?面试中还要注意什么细节?
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
年前的竞争太激烈。。。。
回复 使用道具 举报
大神的代码量也是一个一个积累起来的。
回复 使用道具 举报
beyondskyqiu 发表于 2015-1-9 22:32
楼主面试的是56期吗?面试中还要注意什么细节?

没什么特别的,就是细节比较多,,,问题都不是很简单很基础的,就问我IO流,集合的整体框架,反射的创建方法,1.5新特性,暴力反射的理解.面向过程的理解等等,,,像tcp,udp,代理这些都没有涉及,但是 应该会考,代码题20分钟给我一道题,复制一个文件夹.java文件到另一个文件夹,改名为txt,,,,可惜楼主年老力衰,外强内弱,始终没有做出来,,,实在是惭愧,建议你还是把题库里的题多做几遍.注意思路.......
问答上多说一些为什么,而不是仅仅知道,我觉得会给高分...
回复 使用道具 举报
同学的题库是在哪里找到的?
回复 使用道具 举报
当然了,思想是前提,有思想才能写下去
回复 使用道具 举报
给你赞一个 !!!!!
回复 使用道具 举报
你总分是多少??过了吗?
回复 使用道具 举报
不要灰心,既然已经知道问题出在哪里,好好努力就行
回复 使用道具 举报
哎,趁热打铁啊。兄弟!
回复 使用道具 举报
FINE 发表于 2015-1-9 23:30
你总分是多少??过了吗?

108.3....面试不行啊,,,前面都没扣过分...
回复 使用道具 举报
1234下一页