A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢各位哥哥姐姐,帮我看一看差在哪里呢

黑马自荐信.rar

3.37 KB, 下载次数: 195

29 个回复

写得有真实感情就行了
回复 使用道具 举报
用心写, 感情充沛,就会得高分
回复 使用道具 举报
姿_`态 发表于 2015-1-5 19:31
用心写, 感情充沛,就会得高分

这都被你看出来了,好吧啊,我是改写的别人的。
从小就语文不好,,哎,,,明白了,谢谢了啊
回复 使用道具 举报
我想知道给你多少分  我的也不是很高
回复 使用道具 举报
王景阳 发表于 2015-1-6 13:11
我想知道给你多少分  我的也不是很高

第一次给了5分,第二次给了7分,你报哪一期呢?你感觉android 和javaee哪个有前途呢?
回复 使用道具 举报
看了一下,格式不对这是重点。还有就是字数有点少吧,一千个字都不到。论坛里有自荐信格式的
回复 使用道具 举报
因为你用了和我一样的头像 {:2_38:}
回复 使用道具 举报
奋斗ing 来自手机 初级黑马 2015-1-6 21:49:52
。把自己写残点
回复 使用道具 举报
我提交了是8分,就是感觉用心写吧,把真实的想法写出来,首先要让老师觉得你是真的想学,想努力的学,能为成为一名优秀的黑马程序员而付出。
回复 使用道具 举报 1 0
字数略少。。
回复 使用道具 举报
据传说想要10分 最低要求1500字以上
回复 使用道具 举报
这个真不知道
回复 使用道具 举报
字数多点,多写点感情进去,加油
回复 使用道具 举报
要体现真善美,歌颂黑马各种好
回复 使用道具 举报
shuken1990 发表于 2015-1-6 17:42
看了一下,格式不对这是重点。还有就是字数有点少吧,一千个字都不到。论坛里有自荐信格式的 ...

:L原来如此,我说怎么给的这么低
回复 使用道具 举报
shuken1990 发表于 2015-1-6 17:42
看了一下,格式不对这是重点。还有就是字数有点少吧,一千个字都不到。论坛里有自荐信格式的 ...

:L原来如此,我说怎么给的这么低
回复 使用道具 举报
caobin 发表于 2015-1-6 21:47
因为你用了和我一样的头像

哥们这是盗图!!!!!加个好友吧 哈哈
回复 使用道具 举报

哥们不是在申请助学金奖学金啊??难道这样做真行吗?反正我也不打算再次重报了,也不改了
回复 使用道具 举报
IcedCoffee 发表于 2015-1-6 22:23
据传说想要10分 最低要求1500字以上

:L语文不好,这点字已经够耐心啦,,哎。。。。
回复 使用道具 举报
12下一页