A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© BBD2008 中级黑马   /  2015-1-5 19:16  /  1770 人查看  /  13 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

确实是改在传智(地铁育新站,具体地址看传智的官网)那边上课了,前两批加起来目前已经有100多人了,可以说已经招满了。
第三批能进去几个人还不知道,大约在10个左右。

13 个回复

就看明天的了
回复 使用道具 举报
保证教学质量就行
回复 使用道具 举报
前两批都100+人!?汗,那我面试不好过呀...
回复 使用道具 举报
我想问 最低的多少分过得?
回复 使用道具 举报
张传宾 发表于 2015-1-5 21:33
我想问 最低的多少分过得?

不一定呢,按排名走的,因为要的人数太少了,可能分数线会比前两批高。
回复 使用道具 举报
;P按照之前已经招了100人的尿性,第三批不可能才10多个的
回复 使用道具 举报
三生三世 发表于 2015-1-6 13:44
按照之前已经招了100人的尿性,第三批不可能才10多个的

嗯 希望能招130个,这样把握就大多了。:lol
越来越接近出结果了,还有2到3个小时。紧张ing。
回复 使用道具 举报
原来还觉得前面的人好多,7 , 80个人,看完你们这个,感觉有点庆幸
回复 使用道具 举报
ch8898163 发表于 2015-1-6 18:10
原来还觉得前面的人好多,7 , 80个人,看完你们这个,感觉有点庆幸

我这完蛋了,差零点几分没录取上,要是补录也没有选上就只能去传智了。哎~~
回复 使用道具 举报
两边授课还是有点区别的,还是尽量黑马吧
回复 使用道具 举报
不是哪报的名哪上么?
回复 使用道具 举报
BBD2008 发表于 2015-1-6 15:09
嗯 希望能招130个,这样把握就大多了。
越来越接近出结果了,还有2到3个小时。紧张ing。 ...

你真心觉得人越多越好么?我反而觉得还是小班的好
回复 使用道具 举报
人太多不好。我个人感觉80人是我能承受的极限了。
备战6期。
回复 使用道具 举报