A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 风淡淡 中级黑马   /  2015-1-6 18:05  /  2188 人查看  /  19 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

没有被录取上,面试扣分原因只有一个:我是85后。准备考6期。如果失败,只能自学!让我想起一句话:年轻就是好啊

19 个回复

年龄也有影响吗?不行的话去传智应该没问题吧
回复 使用道具 举报
年龄没有影响的,你想多了!第五期还有30岁的了
回复 使用道具 举报
朋友和我去传智吧 明年黑马涨4000元 也是在传智的教室 老师一样的
回复 使用道具 举报
不会吧,面试年龄还会被扣分
回复 使用道具 举报
风淡淡 来自手机 中级黑马 2015-1-6 21:19:58
地板
我85年的,老师说这个就考虑先付费。后付费难度很大来自: iPhone客户端
回复 使用道具 举报
哥们加油。有梦想比什么都重要
回复 使用道具 举报
多少分??
回复 使用道具 举报
不会是这个原因,其实最好是直接和老师他们商量,或者需要对比一下自己的分数和别人的,要找到真正的原因哦,不能错误导向了。。。
回复 使用道具 举报
不会是这个原因,其实最好是直接和老师他们商量,或者需要对比一下自己的分数和别人的,要找到真正的原因哦,不能错误导向了。。。
回复 使用道具 举报
只能祝福楼主了  金子在哪里都会发光的
回复 使用道具 举报
风淡淡 来自手机 中级黑马 2015-1-7 01:06:59
嗯,谢谢大家。感觉暖暖的
回复 使用道具 举报
Koyou 发表于 2015-1-6 22:09
不会是这个原因,其实最好是直接和老师他们商量,或者需要对比一下自己的分数和别人的,要找到真正的原因哦 ...

哎,关iOS的那个老师态度老差了,你问她,她基本不带跟你商量的
回复 使用道具 举报
harvey_zhuo 发表于 2015-1-7 23:52
哎,关iOS的那个老师态度老差了,你问她,她基本不带跟你商量的

黑马,应该不会出现这样的老师吧。要是真这样的话,去什么去啊。人都有问题了,放任不管的话,学校迟早也有问题。 坚决揪出有问题的老师。
回复 使用道具 举报 1 0
没录上,应该是自己的水平还不够吧
回复 使用道具 举报
楼主不要放弃啊,一次失败并不代表什么。
回复 使用道具 举报
再来一次
回复 使用道具 举报
不会吧,年纪有关吗?
回复 使用道具 举报
不会吧。。。
回复 使用道具 举报
和年龄没关系,小哥
回复 使用道具 举报