A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

--此贴起始月公元2015年元月16日,一个黑漆漆的夜晚,周围四周方圆2米无人(除了自己和楼下的租客)的郊区...

------------------------------------------------------------------华丽的分割线-----------------------------------------------------------------
      哥好想参加黑马训练营的,哎给钱给黑马都不要我:'(,没办法现在除了认识java根本就不会java。黑马还搞什么考试面试什么的,搞得LZ紧张得要死,不知道LZ有考试综合紊乱症吗?这是想搞死LZ的节奏啊,LZ也是一枚学渣级纯屌丝,智力自己都不敢测的一角,面对黑马来高考这一招,心想完了这下给钱给人家,人家都不会要我,但是我还是对自己说“YOU CAN!!:curse:”。于是把心都挖出来了写了封自荐信,这封真挚感人的信打动了黑马,打动了审批老师的心,感动了上天,欺骗了千万少男少女,终于拿到了5.0的满分!(10分是满分?噢?我怎么不知道哦,TM谁说的!)不看总分,还是不错的嘛:#,呵呵。好,顺利进入下一环节,当我得知我终于可以进入下一环节时激动得差点哭晕在厕所(当时通过时确实在上厕所-LZ注)。于是我怀着冲动的心情下载了我的测试题(为了能看到这个压缩包测试题我狠心把手机很重要的软件都卸载了像相机啦,信息啦,电话簿啦bababal), 当我终于看到我期盼已久的题目时,我感动得再次哭晕在厕所:'(!什么玩意,什么Map,什么交通灯,什么反射,还什么快乐大本营有一期说的买3瓶可乐换一瓶28人要买多少balabala一大堆,ShenMeGui,现在是和谐社会,不要老是和某娱乐节目抢风头,手机用的是百度地图,出门我从不闯红灯,我在知道“你太...了,才怪!”也是一种反射:o!....................诶...诶。。。别。。。。啊,啊,要死,要死:funk:,,额,,我知道错了.....(此处省略10000...字)

-------------------------------------------------------------------华丽的分割线----------------------------------------------------------------
      哇,今天晚上天气好好啊! 什么?额,我之前就说过....黑马这个训练营嘛,还是很好的嘛,你看定位高吧走进黑马不用多久,我就会自己开公司,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美走上人生巅峰!想想还有点小激动呢,所以呢,提高下门槛还是有必要的嘛,一点点小测试还是蛮怡情滴。说到小测试,那是麻雀虽小五脏俱全,什么设计模式啦,什么面相对象啦,什么进程之间的机制啦,什么裴多那契数列,怎么通信协议啦,都是高大上的玩意,所以嘛,不是很正常滴!(顺便自我安慰下,幸亏我要报3月的班)
      其实我也是做了快一年的开发了,只不过我是做C#开发的,而且只会做WinFrom平台的开发,外带会SQL语言。我工作的公司是做ERP开发的,所以流程是最重要的,技术实现是其次了,什么.net 4.0什么的根本就不会用到,还什么WPF,WC没听说过:Q。做的最多就是改控制,写数据库存储过程,开发模块用专有的接口工具将数据源和前台对接起来,有时候有些公用字段取值方法上有改动那就要把整个系统从头到尾翻一遍,实在烦人:(。我想,做程序员就要有拿得出手的软件,自己做的多NB,那出来说这是我做的,那个是我搞的,顿时那眼神,那表情,眼泪都要出来了,爽呆:D,没自己做个独立的程序出来,搞毛:dizzy:。到将来一定要做出自己的软件,不然每次累得半死,还有人说没难度(最讨厌这些鸟人了)。为了自己的理想,为了自己的将来,为了戏谑下这些站着说话不腰疼的鸟人并且淡定的对他们说“就是这么屌:lol”,所以LZ从今天起(靠,肿么12点了,还让不让人好好学习了!)每天晚上下班看完毕老师的小视频(不要误会),都有到这里写学习总结,如哪天忘写了就当我忘记了,请大家监督指教(那么今天的算还是不算?)
       为了20分的技术分,我先发帖然后到这里回复吧, 回复只有LZ可见喔,什么悄悄话可以和我说哦,么么哒

11 个回复

正序浏览
此帖仅作者可见
enjoy 中级黑马 2015-1-17 15:31:06
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
碎流 高级黑马 2015-1-16 22:11:27
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见