A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 当我遇上你 中级黑马   /  2015-1-9 11:38  /  1605 人查看  /  13 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

1. public class Test3 {

2.         public static void main(String[] args) throws Exception{

3.                 StringBuffer s = new StringBuffer();
  4.                 s.append("abcdekka27qoq");
  5.                 for(int i=0;i<s.length();i++)
  6.                 {
  7.                         int sum=1;
  8.                        
  9.                         for(int j=i+1;j<s.length();j++)
  10.                         {
  11.                                 if(s.charAt(i)==s.charAt(j))
  12.                                 {
  13.                                         sum++;
  14.                                         s.deleteCharAt(j);
  15.                                         j--;
  16.                                 }

17.                         }
  18.                         System.out.print(s.charAt(i)+"("+sum+")");

19.                 }

20.         }

21. }
复制代码
以上是我自己写的代码,在eclipse中运行时有提示错误,没有提示哪行,但是运行结果跟我预想的一样,大家有没有谁看的出问题在哪儿?以下是我的运行截图

13 个回复

有可能软件出问题了,后边没个程序都有那样的提示
回复 使用道具 举报
不是软件出问题了,是这个工程下面 (这个包中)的其中一个类有点小错误,你把这个错误的类找到修改下,然后再运行你下面的类就不会有这提示了。不修改的话,你编写的其它类即使没错误也会这样提示的。我遇到过这问题
回复 使用道具 举报
你看看eclipse工作目录下的bin文件夹里.class文件是否完整?有时缺了一个字节码文件就会出现这种错误的
回复 使用道具 举报
周景新 发表于 2015-1-9 13:50
不是软件出问题了,是这个工程下面 (这个包中)的其中一个类有点小错误,你把这个错误的类找到修改下,然 ...

我软件重装了
回复 使用道具 举报

同学你好,你有Myeclipse注册码吗  或者破解软件也行  我电脑用是软件破解的,老是有重影 ,很痛苦,要是有能用的注册码,或者能破解Myeclipse的软件,或者下载地址也行,发我邮箱吧 59821051@qq.com 万分感谢:lol
回复 使用道具 举报
周景新 发表于 2015-1-16 11:32
同学你好,你有Myeclipse注册码吗  或者破解软件也行  我电脑用是软件破解的,老是有重影 ,很痛苦,要是 ...

官网下载,免费的
回复 使用道具 举报

是myeclipse官网吗,
是这个连接吗
http://www.myeclipseide.cn/index.html
回复 使用道具 举报
周景新 发表于 2015-1-16 13:33
是myeclipse官网吗,
是这个连接吗
http://www.myeclipseide.cn/index.html

哦,刚才没看清,我用的是eclipse,http://www.eclipse.org/downloads/没有用myeclipse
回复 使用道具 举报
当我遇上你 发表于 2015-1-16 13:37
哦,刚才没看清,我用的是eclipse,http://www.eclipse.org/downloads/没有用myeclipse

恩,那我先用着,回头再有问题就换成Eclipse试下。
回复 使用道具 举报
对了,问下 是选择
Eclipse IDE for Java Developers, 154 MB
还是
Eclipse IDE for Java EE Developers, 254 MB
这个呢
回复 使用道具 举报
周景新 发表于 2015-1-16 13:44
对了,问下 是选择
Eclipse IDE for Java Developers, 154 MB
还是

我用第一个
回复 使用道具 举报
周景新 发表于 2015-1-16 13:44
对了,问下 是选择
还是

我用De第一个
回复 使用道具 举报

好的,多谢:handshake
回复 使用道具 举报