A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦说下谢谢

16 个回复

额,我是大学毕业后11年自己赚钱买的..MacBook Pro (13-inch, Early 2011)
回复 使用道具 举报
还没有买
回复 使用道具 举报
1万元  pro
回复 使用道具 举报
8000多吧。买pro
回复 使用道具 举报
我就过来看一下
回复 使用道具 举报
kenloo 发表于 2015-1-12 08:38
额,我是大学毕业后11年自己赚钱买的..MacBook Pro (13-inch, Early 2011)

高大上。
回复 使用道具 举报
8000多的air
回复 使用道具 举报
还没打算买
回复 使用道具 举报
今年刚买的   pro 9288  i5处理器,8G内存 128Gssd 13寸retina显示屏
回复 使用道具 举报

可惜不是r屏的,iOS模拟器都显示不全...
回复 使用道具 举报
kenloo 发表于 2015-1-13 07:18
可惜不是r屏的,iOS模拟器都显示不全...

不是只不现实HOME键的嘛,可以快捷键代替的 。
回复 使用道具 举报
有卖MAC mini的么?考虑买个MAC mini
回复 使用道具 举报
丹丹 发表于 2015-1-14 09:20
有卖MAC mini的么?考虑买个MAC mini

那还得买显示器跟外设咯...
回复 使用道具 举报
kenloo 发表于 2015-1-14 09:23
那还得买显示器跟外设咯...

自己已经有一台式机,一联想笔记本了,只是不知道,MAC mini 能不能兼容我台式机的LG的显示器
回复 使用道具 举报
丹丹 发表于 2015-1-14 09:24
自己已经有一台式机,一联想笔记本了,只是不知道,MAC mini 能不能兼容我台式机的LG的显示器 ...

显示器一般都没问题的,Mac Mini我家里的神舟显示器都能兼容的。联想的笔记本好像黑苹果成功的几率挺高的...
回复 使用道具 举报
kenloo 发表于 2015-1-14 09:28
显示器一般都没问题的,Mac Mini我家里的神舟显示器都能兼容的。联想的笔记本好像黑苹果成功的几率挺高的 ...

我的联想G510,前天问了淘宝上的,卖家说,更改了硬盘格式,也会影响原来的WIN8 系统速度,并且原来的正版win8 系统的备份也必须删掉,并且以后也不能一键还原了,并且不能保证声卡,也就是很有可能是个哑巴黑苹果。。。。
回复 使用道具 举报