A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© QYMHS 中级黑马   /  2015-1-12 20:52  /  5269 人查看  /  22 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

ios入学面试一般都考什么问题啊,C语言和oc都考是吗?还是像基础测试题和入学测试题一样呢,出一道题口答,说实话有的题挺难的要是口答不多想想有苦难啊,一般都是想半天才能有点思路,有一道题想了一天才想出来,纠结啊。

22 个回复

同问啊啊
回复 使用道具 举报
考两三道编程题。OC为主。有时候有C的。然后就提问基础的知识点。比如说内存管理。OC跟C的知识点都会提问到。
回复 使用道具 举报
小龟快跑驾 发表于 2015-1-12 21:05
考两三道编程题。OC为主。有时候有C的。然后就提问基础的知识点。比如说内存管理。OC跟C的知识点都会提问到 ...

编程题的难度会很难吗,不会是类似于做学生系统这种把,要是这种难度的就太无奈了。
回复 使用道具 举报
QYMHS 发表于 2015-1-12 21:15
编程题的难度会很难吗,不会是类似于做学生系统这种把,要是这种难度的就太无奈了。 ...

不会啦。放心吧。怎么可能那么难呢。我自我感觉主要是考察foundation框架的使用。要熟练掌握foundation的常用方法就好啦。
回复 使用道具 举报
小龟快跑驾 发表于 2015-1-12 22:50
不会啦。放心吧。怎么可能那么难呢。我自我感觉主要是考察foundation框架的使用。要熟练掌握foundation的 ...

灰常感谢:kiss:
回复 使用道具 举报
冰川 中级黑马 2015-1-13 16:11:26
同问,求过来人给解惑
回复 使用道具 举报
听说面试还要直播桌面?
回复 使用道具 举报
考两三道编程题。OC为主。有时候有C的。然后就提问基础的知识点。比如说内存管理。OC跟C的知识点都会提问到 ...

请问,面试有时间限制吗?
回复 使用道具 举报
有,半个小时左右
回复 使用道具 举报
楼主问的也是我向问的 ,马友答的也是我想知道的~
回复 使用道具 举报
一定不着急,一定要把基础打号。面试的都是基础题
回复 使用道具 举报
面试系统环境一定要在苹果系统下?我还没有搞定系统问题呢
回复 使用道具 举报
听说面试还要直播桌面?
回复 使用道具 举报
了解了好难
回复 使用道具 举报
额……得做好充足的准备才行
回复 使用道具 举报

有没有更多的注意事项,希望前辈们不吝赐教
回复 使用道具 举报
该面试了啊 心里好没把我
回复 使用道具 举报
基础班入学考试有要求嘛?
回复 使用道具 举报
刘唐飞 发表于 2015-8-3 03:26
该面试了啊 心里好没把我

兄弟面试过了么
回复 使用道具 举报
12下一页