A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

面试开始是老师要求做自我介绍, 无奈我昨晚准备了word文档却没有派上用场(紧张忘看了), 我用了不到一分钟就把自己介绍完了, 然后老师就循循善诱的问你的基本情况,在一问一答中,自我介绍也就完善了。这一环节应该有15分钟左右,接下来老师就是问你java的基础问题,从面向对象到tcp,每个知识点问一个问题,反射也会问,重点在IO,进程, util.老师问问题时记得看老师,不要把头转到其他地方去以免发生误会,这些基础问题,只要你毕老师的视频都看了,基本没有问题,接下就是老师会远程控制的桌面,目的是看你的桌面,然后留一个编译器,期间不能看api 百度,意思就是纯自己编写,全程写代码,老师会看着你,平时Api查习惯的可要注意了,建议大家多做练习,多练习不看任何资料编写代码。我就是吃了这个亏编写了好长时间。我的面试分最后38.2有点低,好在其他分没有丢过,不知道需要多少分才能进入黑马啊,接下真是看运气了,所以还在面试的同学好好加油,为自己多加点分,加油!

赞!!!  发表于 2015-1-13 10:10

评分

lwj123 + 1 赞一个!

20 个回复

谢谢lz分享~~~~
回复 使用道具 举报
重点是写的题在哪儿了,分享一下啊。
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
加油加油!!
回复 使用道具 举报
用的什么编译器???
回复 使用道具 举报
wuyiai 中级黑马 2015-1-13 01:09:24
真的??为什么你的技术分为7 ,不是要到10分才会到面试环节吗

不知道啊 我是申请录取通知书时才知道积分要25 所以现在要拿技术分  发表于 2015-1-13 09:50
回复 使用道具 举报
MR.J 中级黑马 2015-1-13 08:05:01
比我的多啊。排在我前面呢。
回复 使用道具 举报
谢谢分享,。加油!
回复 使用道具 举报
惨了,我最喜欢找API坑啊  
回复 使用道具 举报
速度很重要,看来这方面需要先加强
回复 使用道具 举报
对了,面试题可以使用eclipse吗?

可以用的  发表于 2015-1-13 09:47
回复 使用道具 举报
lwj123 发表于 2015-1-13 09:09

可以用的话,大概记得类的话,就可以自动提示,可以不用查阅api
回复 使用道具 举报
lwj123 发表于 2015-1-13 09:09

可以用的话,大概记得类的话,就可以自动提示,可以不用查阅api
回复 使用道具 举报
廖彬 来自手机 中级黑马 2015-1-13 09:59:38
  编译器随意  平常用惯哪个用哪个  至于api如果记得方法编译器会提示可以不用担心  但如果不记得方法 那就悲剧了 所以面试之前  多做几道面试题有好处  别像我入学过了马上面试  自信过头了
回复 使用道具 举报
真心谢谢你的分享,给我很大帮助呢
回复 使用道具 举报
楼主好人
回复 使用道具 举报
明天面试 ,  谢谢分享~~~~
回复 使用道具 举报