A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

从事了非开发的工作半年了,每天被boss折磨的不行。
有时候真的很希望上层决策能有一点点的java可扩展性的特性,不用一次次重做。

所以,15期一定会相遇!
年后辞职,15期见咯!

18 个回复

哈哈 lz技术分涨的好快
回复 使用道具 举报
我年前倒是做了一份开发的工作 但是接触到的东西还是比较少而且都很肤浅 所以辞了工作 想来黑马培训 不知道能不能赶上这次15期了
回复 使用道具 举报
sf1992 发表于 2015-1-13 11:27
哈哈 lz技术分涨的好快

简直是嘲讽呢,才2分。不知道什么时候才够入学资格~ 之前没太注意,光去复习了
回复 使用道具 举报
sf1992 发表于 2015-1-13 11:29
我年前倒是做了一份开发的工作 但是接触到的东西还是比较少而且都很肤浅 所以辞了工作 想来黑马培训 不知道 ...

恩,到哪一步了呀。加油哦~我在努力技术分和blog,blog自己写在文档里觉得还可以,贴上去怪怪的。
回复 使用道具 举报
vermouth 发表于 2015-1-13 11:37
恩,到哪一步了呀。加油哦~我在努力技术分和blog,blog自己写在文档里觉得还可以,贴上去怪怪的。 ...

昨天刚把第二步那十道题提交上去 现在还在审核呢... 现在也想刷刷技术分和blog 我看你应该也是刚开始刷没多久吧 我这个账号昨天才注册的
回复 使用道具 举报
sf1992 发表于 2015-1-13 11:40
昨天刚把第二步那十道题提交上去 现在还在审核呢... 现在也想刷刷技术分和blog 我看你应该也是刚开始刷没 ...

是呀 好难 blog我也不知道怎么写才好,写到那么专业蛮消耗时间的。很多掌握的东西,不太想重写了
回复 使用道具 举报
sf1992 中级黑马 2015-1-13 11:45:49
vermouth 发表于 2015-1-13 11:42
是呀 好难 blog我也不知道怎么写才好,写到那么专业蛮消耗时间的。很多掌握的东西,不太想重写了 ...

你好强啊 很多东西我只知道个大概 但是却写不出来 可以参考下资料书吧 我就是这么准备的
回复 使用道具 举报
可以拿黑马币换技术分  我就是换的
回复 使用道具 举报
同感 一年了非开发工作  公司研发做的产品 一直重复到崩溃 十五期见不到了 十六期吧 还没辞职呢
回复 使用道具 举报
楼主加油
学习黑马的过程,也是很辛苦的
加油加油
回复 使用道具 举报
欢迎欢迎!
回复 使用道具 举报
好像论坛人不多呢,15期的第一批明天录取,有信心满满的咩?
回复 使用道具 举报
我在这个时间刚申请的第15期大数据,接下来的一系列流程恐怕不一定会赶上这一期,基础不扎实,更别谈技术分!但还是祝你们成功,说不定我们也会在第15期相遇哦  加油加油!!!
回复 使用道具 举报
package ace;
回复 使用道具 举报
加油了,十五期
回复 使用道具 举报
敢问楼主对 oracle数据库以及java数据结构了解的多不
看楼主从事过计算机工作
所以咨询一下
回复 使用道具 举报
加油加油!!
回复 使用道具 举报
好吧,加油16期。
回复 使用道具 举报