A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© halloIOS 中级黑马   /  2015-1-20 20:10  /  1168 人查看  /  11 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

如题。。。。。。。。。。。

11 个回复

越多越好 潸然泪下 真挚感人 表达决心 不许抄袭 原汁原味 自己原创 不用如题 自导自演 不怕丢人 都是同道 不用害怕
回复 使用道具 举报
学习能力强,沟通能力强,表达能力强
回复 使用道具 举报
你都中级了还问这个问题,,,
回复 使用道具 举报
想拿满分字数有硬性规定,必须1500还是1800,忘记了,反正真实就好,自己用心写就好了。
回复 使用道具 举报
Macc 发表于 2015-1-21 21:08
想拿满分字数有硬性规定,必须1500还是1800,忘记了,反正真实就好,自己用心写就好了。 ...

谢谢了。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
Macc 中级黑马 2015-1-21 21:13:41
halloIOS 发表于 2015-1-21 21:11
谢谢了。。。。。。。。。

没事,我第一次申请的时候,自荐信就5分,后来重新申请的,满分。关键是每一步都用心做,就好了。周末面试,不知道结果会怎么样。祝你顺利入学。共勉。
回复 使用道具 举报
Macc 发表于 2015-1-21 21:13
没事,我第一次申请的时候,自荐信就5分,后来重新申请的,满分。关键是每一步都用心做,就好了。周末面 ...

同学,你的基础测试答题有什么样的规范?要求使用Xcode 5.0.2了吗
回复 使用道具 举报
Macc 中级黑马 2015-1-21 21:26:26
halloIOS 发表于 2015-1-21 21:17
同学,你的基础测试答题有什么样的规范?要求使用Xcode 5.0.2了吗

恩,用的Xcode。
回复 使用道具 举报
Macc 发表于 2015-1-21 21:26
恩,用的Xcode。

黑马推荐用Xcode5.0.2,不知道Xcode4.5可不可以?
你用哪个版本?
回复 使用道具 举报
Macc 中级黑马 2015-1-21 21:31:39
halloIOS 发表于 2015-1-21 21:28
黑马推荐用Xcode5.0.2,不知道Xcode4.5可不可以?
你用哪个版本?

应该没什么影响吧,不过版本可能有点老了,我用的5.1。6.0X没下载,不知道怎么样,感觉5.1就挺好的。   
回复 使用道具 举报
Macc 发表于 2015-1-21 21:31
应该没什么影响吧,不过版本可能有点老了,我用的5.1。6.0X没下载,不知道怎么样,感觉5.1就挺好的。    ...

谢谢了。。。。。。。。
回复 使用道具 举报