A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© yuanlingqi   /  2015-1-23 19:51  /  6571 人查看  /  125 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

要让自己爱的人,爱自己的人能够不再为了金钱而奔波。

评分

yuanlingqi + 1

回复 使用道具 举报
可以有棱角,但不要太锋利,把微笑当做习惯。
回复 使用道具 举报
当然是希望能让我周围的亲人过的更好的人,自己多努点力,让他们过的更好。

评分

回复 使用道具 举报
自然是被家人和朋友所认可,在他们需要帮助的时候挺身而出,要担负起养家的责任和义务,努力让家人过得更好.

评分

回复 使用道具 举报
华少code 来自手机 中级黑马 2015-1-29 15:03:17
伟人,不可能;奸雄,时代不允许;巨商,没有本钱;高官,没有背景,说多了都是泪,老老实实做一个码农吧

评分

yuanlingqi + 3 有想法

回复 使用道具 举报
我想成为像海贼王一样的男人~哦耶!!!!

评分

yuanlingqi + 1 好吧,喜欢动漫的小伙子还是不错的.

回复 使用道具 举报
俺想成为像卤煮那样的人,有很多很多的黑马币子,让所有人都羡慕俺,然后俺就可以给大伙发黑马币子了。。。

评分

yuanlingqi + 3 机智的家伙

回复 使用道具 举报
不为五斗折腰,为自己的理想而活,给亲人也给自己,更体面而有尊严的生活。

评分

回复 使用道具 举报
说实话我想成为大老板,可能我是浙江人的原因吧,创业的氛围比较浓。但是现在我只想我的爸爸妈妈,能够身体健健康康的。其他都不重要了,因为看着他们一天天的老去我不能无动于衷啊。凌晨三点还在奋斗。

评分

yuanlingqi + 2 实在

回复 使用道具 举报
vera 中级黑马 2015-1-30 10:17:19
想成为一个不依靠任何人就行潇洒自在生活的人。前提是要自己够努力。

评分

yuanlingqi + 2 自力更生值得肯定

回复 使用道具 举报
我想成为一个计算机方面的专家,做一个出色的儿子,优秀的丈夫,强大的父亲,仗义的朋友。忠君爱国的公民。
回复 使用道具 举报
每个人有自己的梦想,同时有自己的现实,其实每个人想给自己身边的人带来快乐,也不想让自己太累,可是哪有这么好的事,所以还是做好自己,把握当下,抓住每一个机会,做一个充实的人。

评分

yuanlingqi + 2 有思考

回复 使用道具 举报
我想成为自由的人

评分

yuanlingqi + 1 自由的前提是要独立

回复 使用道具 举报
我想成为一个传播正能量的人!!!
回复 使用道具 举报
易拉罐 发表于 2015-1-30 11:06
我想成为一个传播正能量的人!!!

你觉得什么是正能量,什么又为负能量呢
回复 使用道具 举报
让家人都相信并且可以依靠的人

评分

回复 使用道具 举报
我希望成为我希望成为的人。不要问我希望成为什么人,我只希望大家都能成为我希望成为的人!
回复 使用道具 举报
yuanlingqi 发表于 2015-1-30 15:06
你觉得什么是正能量,什么又为负能量呢

帮助有困难的人,总归一句就是做好事,做善事!!

评分

yuanlingqi + 2 言行要一致

回复 使用道具 举报
就想成为一个做自己喜欢做的事情还不用考虑其他的事情(比如钱)的人
回复 使用道具 举报
想成为黑马里所有学姐那样的 ,有朝一日当上 万元姐!
回复 使用道具 举报