A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Dragon_Free 中级黑马   /  2015-1-23 22:21  /  1523 人查看  /  16 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

今天 在网上看别人分享黑马面试的问题时,有一人是是有考到HTML表单书写,还有JavaScript验证表单,还有一个MVC模型,下面是地址:http://blog.csdn.net/wangweibo163/article/details/6976462,我想问的是,考JAVAEE+ANDROID这个班的话,面试会考到这些吗?这样的话,我们只学了JAVAse 这部分的内容就够了吗?

16 个回复

这是真的么,为什么基础一点都没提这些内容呢?
回复 使用道具 举报
小小上帝 发表于 2015-1-23 22:33
这是真的么,为什么基础一点都没提这些内容呢?

我也不清楚,我了解呢就没有考到,只是今天刚刚看这个博客就想问一下,如果用的话,就去学一下
回复 使用道具 举报
我也正在了解这个
回复 使用道具 举报
秦文强 发表于 2015-1-23 22:40
我也正在了解这个

嗯,就是不知道是怎么样的,刚刚想去问一下工作人员,就是晚了,估计下班了吧
回复 使用道具 举报
只考java基础和反射的   JavaScript这部分不考的 打好基础最重要
回复 使用道具 举报
我为你着迷 发表于 2015-1-23 22:44
只考java基础和反射的   JavaScript这部分不考的 打好基础最重要

嗯嗯,谢谢,容我先泡杯茶,继续作战
回复 使用道具 举报
Dragon_Free 发表于 2015-1-23 22:46
嗯嗯,谢谢,容我先泡杯茶,继续作战

。。。晕死  你回复的好快啊  你不会一直在盯着论坛看吧
回复 使用道具 举报
我为你着迷 发表于 2015-1-23 22:46

为了最高的效率解决问题,方便你我嘛
回复 使用道具 举报
我为你着迷 发表于 2015-1-23 22:46

刚刚在看容器的内容,顺便去泡杯茶,看看回复
回复 使用道具 举报
yang_zhi_xiang 来自手机 中级黑马 2015-1-23 22:59:46
不会这些的吧
回复 使用道具 举报
没有的话就放心了
回复 使用道具 举报

妥妥的走下去吧!
回复 使用道具 举报
Dragon_Free 发表于 2015-1-23 22:49
刚刚在看容器的内容,顺便去泡杯茶,看看回复

加油哦 亲
回复 使用道具 举报

谢谢哦,继续
回复 使用道具 举报
JavaScript这部分不考的
回复 使用道具 举报
時間_|_的灰 发表于 2015-1-24 00:15
JavaScript这部分不考的

嗯嗯,知道了,谢谢
回复 使用道具 举报