A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

大家好,我叫刘笑,新手一个。
         看到评分细则中有一个“在相应版块提问,例如,如果是想报黑马三期,则在黑马三期技术交流版块提问”这么一句话。我想问:技术交流版块是指这个版块么?
还有啊,看到管理员说不能短时间内提问、发帖。一天几个问题算是违规?四五个还是?
       谢谢大家!

12 个回复

十三期还没有开版块呢;你可以在十一期发表帖子;
不能短时间内提问、发帖。是为了防止别人灌水刷分,这就看你的目的了。。。
回复 使用道具 举报
王杰 发表于 2012-6-10 14:53
十三期还没有开版块呢;你可以在十一期发表帖子;
不能短时间内提问、发帖。是为了防止别人灌水刷分,这就 ...

囧了,我本来想说十一期的,结果打成了十三期。十一期就是这里么?
回复 使用道具 举报
刘笑 发表于 2012-6-11 09:58
囧了,我本来想说十一期的,结果打成了十三期。十一期就是这里么?

是这里,注意啊,楼上说的不错,别短时间就发很多提问的问题,有灌水刷分的嫌疑哈,技术分慢慢的挣吧!欢迎你来11期奥
回复 使用道具 举报
李鑫 发表于 2012-6-11 10:02
是这里,注意啊,楼上说的不错,别短时间就发很多提问的问题,有灌水刷分的嫌疑哈,技术分慢慢的挣吧!欢 ...

额,一天三个算多么?我确实遇到很多问题哎·······
回复 使用道具 举报
刘笑 发表于 2012-6-11 10:12
额,一天三个算多么?我确实遇到很多问题哎·······

差不多吧,只要别连着发那些没质量的问题就好了!!一天3个应该没问题的,反正我是一天不超过3个~~
回复 使用道具 举报
高薇 中级黑马 2012-7-27 15:59:46
现在只能在十一期发表帖子吗?我有在其他地方发过,管用吗?
回复 使用道具 举报
刘笑 中级黑马 2012-7-27 22:09:04
高薇 发表于 2012-7-27 15:59
现在只能在十一期发表帖子吗?我有在其他地方发过,管用吗?

去十二期吧
回复 使用道具 举报
高薇 中级黑马 2012-7-28 08:11:20
哦,谢谢啊!
回复 使用道具 举报
请问,我报的是第十三期,像我这种情况,技术分该怎么挣?
回复 使用道具 举报
专注 发表于 2012-7-31 13:06
请问,我报的是第十三期,像我这种情况,技术分该怎么挣?

13期没开之前现在12期挣分
回复 使用道具 举报
技术分就是写日记,还有回答问题就OK了么。
回复 使用道具 举报
怎么进行技术交流啊 ,准备了这么久今天才看到  真杯具
回复 使用道具 举报