A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 老罗   /  2011-9-22 16:33  /  152969 人查看  /  1690 人回复  /   39 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

为进黑马 努力学习~
回复 使用道具 举报
攒分升级用户组
回复 使用道具 举报
正在努力中, 希望早期可以入学。
回复 使用道具 举报
杨康 发表于 2012-5-8 18:40
正在努力中, 希望早期可以入学。

同学你是已经工作了的 还是应届毕业的啊 你是在北方的吧 我在厦门。
回复 使用道具 举报
我去年毕业的 我是在北方 现在只身一人来北京了
回复 使用道具 举报
不知道暑假啥时候开班啊,我大三计算机专业的,自学已经一年了,感觉基础还可以,现在又在看老毕的视频,黑马宗旨我是极力推崇的,很适合我,真的真的希望可以进黑马,我会一直努力下去的
回复 使用道具 举报
知道的太晚了,压力挺大的。
回复 使用道具 举报
正在努力中,加油兄弟们!
回复 使用道具 举报
必须为同学们服务的
回复 使用道具 举报
                         为10期黑马而努力奋斗!
回复 使用道具 举报
肖岑锋 发表于 2011-11-21 12:32
第六期什么时候开班啊。我没Java基础的,半个月前开始全天学习的Java视频。要赶第六期,不知道有没有机会。 ...

请问 你进去了吗?:)我的状况是一样的 请问有什么好的学习方法没?谢谢
回复 使用道具 举报
wzy 注册黑马 2012-5-14 09:05:16
匿名者 发表于 2011-10-1 22:21
本人java基础还行,但还没练到家,醇熟运用。品行 实在,希望能称为黑马四期的学员。
我感觉这东西 除了记 ...

熟能生巧,加油你一定行的
回复 使用道具 举报
wzy 注册黑马 2012-5-14 09:06:13
马欢 发表于 2012-1-27 14:54
我学java学的都有点晕了

没事,每个人都是在晕,然后领悟,然后再晕
回复 使用道具 举报
JAVA和.net学那个好?
回复 使用道具 举报
我也在学校学了一年的java,为了进黑马我一直在努力学习java基础和javaEE的知识,人品是没问题的,自学能力也不赖,望成为黑马的一员!!
回复 使用道具 举报
之前有看视频自学 但没进过黑马论坛 很想申请黑马学习机会  只是这个申请好麻烦
回复 使用道具 举报
顶礼膜拜了
回复 使用道具 举报
正在为黑马10期做准备,看了这个帖子,感觉报名其实也没那么麻烦,1,2,3已经通过,正在进行最困难的一关,加油了!!!
回复 使用道具 举报
求管理员给个技术分吧,从昨天泡论坛泡到现在,回答问题好多了,也发了2个问题,自己感觉回答的还可以,为什么一个技术分没有啊,纠结死我,我学java2年了,自认为基础学的很扎实,人品更是没得说,希望可以顺利进入黑马,努力努力!!!!
回复 使用道具 举报
我大学就是计算机专业的,编程语言学习了Java、C、汇编。肯定可以跟随教学节奏的,自信。
回复 使用道具 举报