A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© www851903307 中级黑马   /  2015-1-30 12:52  /  3524 人查看  /  36 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

在网上看到的传智就业班所授课程和黑马差不多,授课时间也差不多,请问有啥区别吗

36 个回复

个人觉得没有太大的区别  首先我感觉黑马是应该是传智net的子公司 也就是小弟  因为黑马也是传智的师资  所以说教学水平我感觉没有太大的区别  我觉得最大的区别就是入学这一块  黑马对学员的要求应该是比较高 要通过层层考核 过五关斩六将  不光智商高情商更要高  不惟有超世之才,亦必有坚韧不拔之志才可以顺利通过 所以要具备很好的基础   而传智我觉得入学就相对没有那么严格  只要基础测试一过钱到位就可以顺利入学  另外黑马只有北京和深圳校区  据说上海也要开班  但是传智的校区遍布中华大地  北方占据京城腹地天子脚下  另外横跨中原郑州 南面占据中国第一经济中心长江三角洲上海从而傲视群雄   中部更是扼守长江要道武汉 所以说传智更加的凶狠  最后如果进入不聊黑马 那么传智也是亲的一个不错的选择 最后祝春节快乐  写代码别太拼 要注意身体
回复 使用道具 举报 2 0
二楼好有才
回复 使用道具 举报
赞!!!
回复 使用道具 举报
黑马入学更严格,相当于以前学习力普通班与高级班的意思!!
回复 使用道具 举报
黑马就是个弟弟 ~  顶二楼
回复 使用道具 举报
我为你着迷 发表于 2015-1-30 13:25
个人觉得没有太大的区别  首先我感觉黑马是应该是传智net的子公司 也就是小弟  因为黑马也是传智的师资  所 ...

请问培训完薪资方面差距大吗
回复 使用道具 举报
从入学的选拔你就懂了把应该。。
回复 使用道具 举报
你要提前确定一下 哪边是视频班 哪边是面授班 - -
回复 使用道具 举报
基础班基本上讲的内容都一样,传智是老师授课,有班主任监督,黑马是视频授课,然后只有一个辅导老师。然后就是专业了。javaee跟ios两边都有,但是学安卓的话只有考黑马才能学。至于薪资呢,人云亦云,我现在在基础班学习,也只是听说而已,貌似黑马的比传智的薪资高一点。
回复 使用道具 举报
话说二楼的回答很给力啊
回复 使用道具 举报
去官网看看吧,看看你想学什么?两边的课程有点不一样
回复 使用道具 举报
顶二楼。。。
回复 使用道具 举报
二楼基本上说到了重点。
回复 使用道具 举报
如果师资、学习内容的区别上都不是问题的话,仅仅“有无考试”一条,就可以拉开两者生源质量的差异了。生源和师资,都是教学质量的重要影响因素,前者甚至有时更为重要。好比有些入学考试难如登天的名校,或者所谓“尖子班”,也许在师资上并没有太多优势,但由于控制了生源质量,就可以良性循环下去,更可能保证学生最终的结业成绩更为理想
回复 使用道具 举报 1 0
www851903307 发表于 2015-1-30 20:12
请问培训完薪资方面差距大吗

嗯  我研究过黑马和传智的就业薪资水平  但是可以看得出来  黑马出来的整体上比传智出来的薪资高  但是传智出来的也有好多过万的薪水  说白了  这归根结底还是要看个人的努力了 毕竟是师傅领进门 修行在个人嘛  所以说你不用纠结这个   好好的把基础打好  进黑马没有那么难  大家一起加油  早日进入黑马
回复 使用道具 举报
我为你着迷 发表于 2015-1-31 15:54
嗯  我研究过黑马和传智的就业薪资水平  但是可以看得出来  黑马出来的整体上比传智出来的薪资高  但是传 ...

:handshake:handshake:handshake
回复 使用道具 举报
黑马应该属于传智,算是分出来的一支吧
回复 使用道具 举报
路过。。。。。。
回复 使用道具 举报
悠悠的飘过一句:二楼说的对:lol
回复 使用道具 举报
12下一页