A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© bluewower 初级黑马   /  2015-1-30 20:23  /  2013 人查看  /  25 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

很想做IOS开发,但是知道黑马时已经32了,据说程序员都是年轻小伙,现在学晚吗?

齐白石在湖南和第一个夫人生了5个孩子,53岁背井离乡开始北漂。移居北京以后齐白石57岁时,娶了18岁的胡宝珠为妻,宝珠又生了7个孩子。第七个孩子良末是在齐白石78岁时所生,齐白石自以为是最后一个孩子,所以取名良   发表于 2015-1-31 11:00

25 个回复

我们刚起步就已经落后了别人太多太多。
但庆幸自己至少开始了。
脚 比 路 长。
只要出发,
总能到达。
回复 使用道具 举报
不晚啊,只要你想做
回复 使用道具 举报
gzf201314 来自手机 中级黑马 2015-1-31 06:27:51
板凳
我认为不晚,加油。相信自己。
回复 使用道具 举报
呵呵         ~
回复 使用道具 举报
齐白石在湖南和第一个夫人生了5个孩子,53岁背井离乡开始北漂。移居北京以后齐白石57岁时,娶了18岁的胡宝珠为妻,宝珠又生了7个孩子。第七个孩子良末是在齐白石78岁时所生,齐白石自以为是最后一个孩子,所以取名良末。没想到白石老人83岁时,宝珠又怀孕了,在生第8个时却因高龄难产逝世。宝珠高龄难产去世后的第二年,84岁的白石老人闹着续弦,后娶协和医院护士长夏文珠为妻。91岁时,夏文珠离去,老人又找了一位叫伍德萱的女士继任。齐白石93岁时,家人又给他介绍了一个44岁的女人,齐白石摇着头说:44,太老了!后来有找来一位22岁的姑娘,老人很是喜欢,还等着结婚办喜事。不过,那年,白石老人挂了。齐白石14岁作木匠,25岁兼职卖画,32岁开始学刻印,40岁时开始周游全国,53岁抛家舍业迁居北京,人生地不熟,操着一口湖南口音独闯京城。在北京,木匠成巨匠, 83岁还生了孩子,85岁闹着续弦,92岁仍喜欢看年轻漂亮美眉,93岁临终那年吵着要与22岁小美眉结婚,这是一个相当励志的故事。2015年前,我一直以为自己老了,自从读了齐白石大师的故事后,才发现人生才刚开始。

齐白石好能干阿  发表于 2015-2-1 21:58
回复 使用道具 举报 1 0
vera 中级黑马 2015-1-31 11:17:24
只要开始,什么时候都不晚啊。
回复 使用道具 举报
只要你想,只要你做
回复 使用道具 举报
cowozo 中级黑马 2015-1-31 14:41:30
加油吧,就是时间长了会费精力
回复 使用道具 举报
顶!!大叔你好。
回复 使用道具 举报
学习,啥时候都不晚,只不过可能需要付出更多。要是你之前有开发经验就基本不存在这个问题
回复 使用道具 举报
加油,没有什么可晚的,只要想做。
回复 使用道具 举报
只要有想法就去做,年龄都是浮云
回复 使用道具 举报
但是貌似不能进黑马了
回复 使用道具 举报
好激动,谢谢大家鼓励!
回复 使用道具 举报
scarlettche 发表于 2015-2-1 15:18
但是貌似不能进黑马了

是吗?黑马对年龄有限制?
回复 使用道具 举报
齐老真励志楷模啊!
回复 使用道具 举报
bluewower 发表于 2015-2-1 20:57
是吗?黑马对年龄有限制?

恩,30        
回复 使用道具 举报

这个我得找老师确认一下,谢谢提醒
回复 使用道具 举报
说不太好,你以前是做程序的么?如果是纯转行,恐怕不合适,以前搞程序的就不算晚吧
回复 使用道具 举报
12下一页