A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

请问各位大神们黑苹果对笔记本配置的需求是什么,如果可以的话想用自己的旧机子试一试,如果配置需求很高就放弃好了。:o

25 个回复

我曾经找一个淘宝卖家帮我配置,后来配到一半的时候它说我的电脑不是集成显卡不能安装黑苹果,也不知道是卖家技术有问题还是真要求一定要是集成显卡
回复 使用道具 举报
拿着斧头打天下 发表于 2015-1-31 12:51
我曾经找一个淘宝卖家帮我配置,后来配到一半的时候它说我的电脑不是集成显卡不能安装黑苹果,也不知道是卖 ...

还得是集成显卡?现在的本哪还有集成显卡的啊,感觉不靠谱。
回复 使用道具 举报
推荐你找这家问问,我的cq42就是在他们家装的 【普通PC电脑安装黑苹果系统远程安装】10.8.5/10.9/10.9.5/10.10 http://tb.cn/kapJWJy
回复 使用道具 举报
dimost 发表于 2015-1-31 15:19
推荐你找这家问问,我的cq42就是在他们家装的 【普通PC电脑安装黑苹果系统远程安装】10.8.5/10.9/10.9.5/10 ...

谢谢推荐,我去看看。
回复 使用道具 举报
我的就装不上
回复 使用道具 举报
我的也不好装啊
回复 使用道具 举报
约瑟翰庞麦郎 发表于 2015-1-31 13:04

不过后来想想苹果的笔记本做的这么薄,没准真需要集成显卡,我也是那个淘宝卖家说的,也不知道是不是一定要集成显卡
回复 使用道具 举报
只要你的电脑越接近苹果电脑的硬件,越用以安装黑苹果.
回复 使用道具 举报
你可以去远景论坛看看,里面有好多教程,你可能得花费几周的时间研究,黑苹果对新手还是有挑战的,多看看帖子,给你发个链接,可能需要远景账号才能查看,希望能够帮到你,http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1516108-1-1.html      http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1494831-1-1.html
回复 使用道具 举报

你电脑什么型号?
回复 使用道具 举报
hypoyan 发表于 2015-2-1 00:14
你可以去远景论坛看看,里面有好多教程,你可能得花费几周的时间研究,黑苹果对新手还是有挑战的,多看看帖 ...

谢谢分享,我去看看。
回复 使用道具 举报
gzf201314 发表于 2015-1-31 21:12
只要你的电脑越接近苹果电脑的硬件,越用以安装黑苹果.

是吗?我完了去查查iMacbook Pro的配置。

对,看看苹果的显卡处理器和自己电脑的显卡和处理器是不是属于同一类型。  发表于 2015-2-1 21:24
回复 使用道具 举报

你电脑什么型号?
回复 使用道具 举报
约瑟翰庞麦郎 发表于 2015-1-31 13:04

我的淘宝给我装了一下午,结果说是集成显卡,装不了
回复 使用道具 举报
倾语燕 发表于 2015-2-2 12:41
我的淘宝给我装了一下午,结果说是集成显卡,装不了

不对啊,前几楼有一个人跟我说独显装不了,你又说集显装不了,到底是什么呀?都晕了。
回复 使用道具 举报
约瑟翰庞麦郎 发表于 2015-2-2 21:08
不对啊,前几楼有一个人跟我说独显装不了,你又说集显装不了,到底是什么呀?都晕了。 ...

我的真的是华硕主板的集显装不了,后来没办法又花了399买了个显卡,才装成功,我的是台式机

这样啊,我笔记本是独显,可以试试。  发表于 2015-2-3 10:32
回复 使用道具 举报
上配置给你们看看,

回复 使用道具 举报
这是装的独显

回复 使用道具 举报
貌似是独显驱动不好配,黑苹果驱动比较烦
回复 使用道具 举报
12下一页