A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 为了梦想 中级黑马   /  2015-2-1 20:01  /  1058 人查看  /  9 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

求大神指点怎么装黑苹果

9 个回复

建议,用二手mac...我试了不好用。
回复 使用道具 举报
我会装10.9.3。之后的没试过 因为已入白苹果
回复 使用道具 举报
百毒有各种教程,想省事就某宝吧
回复 使用道具 举报
byuan04 发表于 2015-2-1 21:56
我会装10.9.3。之后的没试过 因为已入白苹果

白苹果是小白嘛?难道你这个不卡?
回复 使用道具 举报
黑苹果麻烦不说,还会卡在不同的安装进度上无法解决,每个电脑的硬件都不同,卡住了你去百度都没用

我现在用虚拟机挺着了,还行,虽然慢了点
回复 使用道具 举报
562632346 发表于 2015-2-2 11:33
白苹果是小白嘛?难道你这个不卡?

= = 白苹果就是俗称的真的macbook
回复 使用道具 举报
byuan04 发表于 2015-2-2 13:20
= = 白苹果就是俗称的真的macbook

我知道是mac book,这个小白不是很老的那款机子啊,我是说这个会不会很卡。
回复 使用道具 举报
562632346 发表于 2015-2-3 10:13
我知道是mac book,这个小白不是很老的那款机子啊,我是说这个会不会很卡。 ...

:L首先黑苹果常见的说法有以下几种
1.win本装mac系统 而大多数win本是黑的所以俗称黑苹果    这是最认可的说法
2.是只win本装的是盗版mac系统也称其为黑的了

所以白苹果是对于黑苹果而言的。
白苹果不是特指某台机器,而是指macbook都能称其为白苹果。
回复 使用道具 举报
byuan04 发表于 2015-2-3 10:17
首先黑苹果常见的说法有以下几种
1.win本装mac系统 而大多数win本是黑的所以俗称黑苹果    这是最认可 ...

感谢分享,又被普及了一下知识,哈哈哈
回复 使用道具 举报