A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© q524781606 初级黑马   /  2015-2-2 16:15  /  7039 人查看  /  36 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

16黑马币
定不下心,极度厌学,不想看了 TAT

最佳答案

查看完整内容

可以看看版主发的帖子http://bbs.itheima.com/thread-166574-1-1.html

36 个回复

可以看看版主发的帖子http://bbs.itheima.com/thread-166574-1-1.html
回复 使用道具 举报
想想自己当初的一个个愿望吧。。。
回复 使用道具 举报
我已经报了传智的基础班!!你也去报个,毕竟氛围好,学起来就有劲
回复 使用道具 举报
有时候我也是在看不下去视频了,但是想想以后要过的日子,还是要坚持下来,可以适当放松会,但是不能荒废。加油,兄弟
回复 使用道具 举报
这个简单,你直接去面试看看,多碰壁几次你就能够看清事实了,我之前算是混进去了一家开发公司,20天后,我被辞了,每天做不出来东西,被项目经理骂的别提有多难受了。还是面试能让自己看得清现实。
回复 使用道具 举报
想想现在过的这苦逼屌丝生活,再看看正常人过的高大上生活,难道你想一直做屌丝!
累了可以休息,但不能休战!加油!有付出才有回报!
回复 使用道具 举报
晓荷残梦 发表于 2015-2-2 23:02
这个简单,你直接去面试看看,多碰壁几次你就能够看清事实了,我之前算是混进去了一家开发公司,20天后,我 ...

入职以后还能随意被开么。。。
回复 使用道具 举报
BEIKOU 来自手机 中级黑马 2015-2-3 14:23:05
想想你学成之后,成功在向我们招手。
回复 使用道具 举报
哥们,房,车,美女向你招手。。加油吧
回复 使用道具 举报
我也怕看视频,但我还是坚持每天看。不为别的,四个字要“养家糊口”。
回复 使用道具 举报
当你的才华还撑不起你的野心时,就要静下来好好学习。
回复 使用道具 举报
人生的三把钥匙:接受、改变、离开。不能接受那就改变,不能改变,那就离开。
回复 使用道具 举报
没有解决不了的问题,只要勇于面对。明天很残酷,但后天很美好。加油。
回复 使用道具 举报
实际做什么事情都一样,勿忘初心,最初的想法不要忘了,当然,最初制定想法的时候一定要想好,不过我觉得趁年轻,何必为难自己,成功与失败不重要,至少我们任性过,尝试过,至少我们在路上,也比没有迈出那一步的人强。在年轻的时候,做自己喜欢的事,在成熟以后,做对得起别人的事。
回复 使用道具 举报
要有破釜沉舟的心,反正现在已经够糟糕了,不如豁出去一次 给自己一个机会  不留遗憾 加油  共勉
回复 使用道具 举报
这都学不下去了,那简单,加我QQ,一天到晚骂的你球都不是,看你还有什么脸不去学习还想着干别的
回复 使用道具 举报
不抛弃不放弃啊 不能因为一时的不想学就放弃
回复 使用道具 举报
q524781606 发表于 2015-2-3 13:32
入职以后还能随意被开么。。。

我进的是一家小公司,一个项目经理,两个开发人员,你完不成的任务,那只能他帮你来做,他心里不爽,肯定会拿你开涮。
回复 使用道具 举报
我现在也是天天看视频,看了一个多月了,这段时间有点疲惫期,也看不下去了 缓了两天 继续努力!
回复 使用道具 举报
12下一页