A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© jinef 中级黑马   /  2015-2-4 21:47  /  2045 人查看  /  32 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

流程走了一个月,到最后环节了。面试希望能顺利。
59期,不知道有多少兄弟录取了呢! 一起加油吧
复习内容好多 ,感觉都会考查:(

32 个回复

顶顶顶!!

顶顶顶  发表于 2015-2-9 17:15
回复 使用道具 举报
朋友加QQ,探讨一下,我也是准备入59期。明天面试。
回复 使用道具 举报
{:3_64:}{:3_65:}不知道能否成为同学,我走完流程应该要过年后,很是郁闷,现在在复习,心里没什么底
回复 使用道具 举报
共勉 加油 加油
回复 使用道具 举报
我感觉我是 59期 是赶不上了。。只能咋62期努把力了。。
回复 使用道具 举报
边晓炎 来自手机 中级黑马 2015-2-4 22:29:11
呵呵(^_^)!想办法过了再说!不管哪一期!
回复 使用道具 举报
路过的,过来看看的
回复 使用道具 举报
只能等62期的飘过~
回复 使用道具 举报
我也想报59啊,可是还没看完啦
回复 使用道具 举报
淡调调/ka 发表于 2015-2-4 22:01
朋友加QQ,探讨一下,我也是准备入59期。明天面试。

请问下,你技术分没25分可以直接面试吗?
回复 使用道具 举报
同准备面试中,一起加油~~~~
回复 使用道具 举报
BEIKOU 来自手机 中级黑马 2015-2-5 07:11:17
共同努力吧!加油!
回复 使用道具 举报
枪杆不如笔杆 发表于 2015-2-5 00:37
请问下,你技术分没25分可以直接面试吗?

后付费不可以的,先付费,对技术分就没要求,其实每天逛逛论坛,技术分很快就够了
回复 使用道具 举报
只能等62期了……
回复 使用道具 举报
也是赶不上59期了,只能等到年后了
回复 使用道具 举报
cly成子 来自手机 中级黑马 2015-2-5 09:40:42
一个月就准备好了?牛人啊!先付费的吧?恭喜了!
回复 使用道具 举报
其实 我是来水的,加油吧,我视频都没看完。
回复 使用道具 举报
面试完了{:3_66:}第一批录了40+人吧  大多在基础班跟56遗留下来的那部分录的  好好准备吧:lol
回复 使用道具 举报
恭喜楼主   加油
回复 使用道具 举报
12下一页