A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 李鑫 初级黑马   /  2012-6-12 20:29  /  1859 人查看  /  8 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

谁有配套的视频教程的源代码啊,有的话给我一份吧,我QQ1092541070,或者发我QQ邮箱也可以奥,在这先谢谢啦{:soso_e156:}{:soso_e156:}{:soso_e156:}

8 个回复

我有毕老师的源代码,可以找我哦Q81781225!!
回复 使用道具 举报
同上!我的Q792352087.另外,我看到很多同学里贴了很多程序图片,是从哪里搞到的?自己在EditPlus里写的么?
回复 使用道具 举报
刘笑 发表于 2012-6-12 20:35
同上!我的Q792352087.另外,我看到很多同学里贴了很多程序图片,是从哪里搞到的?自己在EditPlus里写的么 ...

你有比老师的源代码直接发给我哈,别的就不知道了,我通常是在JCreator写再贴出来!
回复 使用道具 举报
学编程,老师提倡的就是多敲代码,多加练习,这或许也是黑马老师只公布视频,没公布源码的一个原因吧(纯属猜测)。
本人觉得学习的过程中动脑固然是重要的,但与此同时,我们也不能忽视动手能力。一起努力吧。
Practice makes perfect.
多敲,多想,多练。成功等着我们。
回复 使用道具 举报
ゞ醉清ㄝ风~ 发表于 2012-6-12 20:34
我有毕老师的源代码,可以找我哦Q81781225!!

可以发到我邮箱里么?792352087@qq.com。不胜感激!
回复 使用道具 举报
刘笑 发表于 2012-6-12 20:54
可以发到我邮箱里么?。不胜感激!

以发,请查收!!请问有老师的课件么!!
回复 使用道具 举报
李鑫 发表于 2012-6-12 20:46
你有比老师的源代码直接发给我哈,别的就不知道了,我通常是在JCreator写再贴出来! ...

请问你有毕老师的课件么?
回复 使用道具 举报
李鑫 初级黑马 2012-6-12 21:04:57
我记得当时我下载过,现在找到了,就在10期黑马那,http://bbs.itheima.com/thread-15325-1-5.html
回复 使用道具 举报