A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© cararila 中级黑马   /  2015-2-6 02:37  /  1481 人查看  /  11 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

去淘宝装黑苹果靠谱麽

11 个回复

恩还行我的就是在淘宝上装的,但是的装对卖家啊,很重要的是看评价啊,黑苹果毕竟不是白苹果多多少少有点不完美的啊
回复 使用道具 举报
bu kao pu
回复 使用道具 举报
淘宝很多啦,我的是自己装的,主要是驱动打好了,就没问题
回复 使用道具 举报
ttwkxk 发表于 2015-2-6 04:52
恩还行我的就是在淘宝上装的,但是的装对卖家啊,很重要的是看评价啊,黑苹果毕竟不是白苹果多多少少有点不 ...

推荐一吧,我24K纯小白,去淘宝看了下不懂怎么还有几用户的,发个链接给我吧,谢谢啦
回复 使用道具 举报

我在淘宝装的,感觉挺麻烦的,用起来感觉不错。花了一张红毛爷爷。

回复 使用道具 举报
longer057 发表于 2015-2-8 19:28
推荐一吧,我24K纯小白,去淘宝看了下不懂怎么还有几用户的,发个链接给我吧,谢谢啦 ...

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.306.bLYM83&id=39887695496&ns=1&abbucket=10#detail
我个人觉得不错你也可以看,
回复 使用道具 举报
黑苹果是双系统吗?
回复 使用道具 举报
ttwkxk 发表于 2015-2-9 21:24
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.306.bLYM83&id=39887695496&ns=1&abbucket=10#detail
...

谢谢啦,50,挺好的,挺给力的,什么备份什么挺实在
回复 使用道具 举报
不建议装黑苹果,驱动是主要问题。建议虚拟机,买个内存条。
回复 使用道具 举报
昨夜雨轻栏 发表于 2015-2-9 22:16
黑苹果是双系统吗?

一般默认双系统
回复 使用道具 举报
虚拟机非常好用。。
回复 使用道具 举报