A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 殷婷婷 中级黑马   /  2015-2-7 12:42  /  2620 人查看  /  21 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

现场面试,问了几个问题,不像论坛中看到的问好多小知识点。我之前把所有东西看了一遍又一遍,好像没什么用。
编程题3个,那么短时间内真心写不出最大子串的代码。
后付费,面试成绩真心低。。。。。肯定录取不了了。不知道该怎么办。。。。

21 个回复

现场面试?去哪里?不是网上面试吗?。。。。还有楼主能否告知还有两个问题是什么
回复 使用道具 举报
看来我该加油了{:3_46:}
回复 使用道具 举报
没啥可伤心的,我是黑马5期的,我只能告诉你,现在传智播客ios没什么好老师,李明杰和刘凡都不交了,弄好几个传智播客毕业的学员来教我们,水平照李明杰差太多了,真不知道第六期还有什么脸涨价。

同学,你的想法有点极端,考虑问题要全面。传智和黑马的优秀教师有很多,难道这么大的机构就只有那两个好老师了?  发表于 2015-2-9 11:11
回复 使用道具 举报
李欢宇 发表于 2015-2-7 14:18
没啥可伤心的,我是黑马5期的,我只能告诉你,现在传智播客ios没什么好老师,李明杰和刘凡都不交了,弄好几 ...

能加个QQ联系好吗?我QQ278520780
回复 使用道具 举报
面试很难吗?
回复 使用道具 举报
没啥可伤心的,我是黑马5期的,我只能告诉你,现在传智播客ios没什么好老师,李明杰和刘凡都不交了,弄好几 ...

啊??不会吧:Q

相信黑马的人就永远不会这么想,也不会被别人影响了。同学,意志不够坚定啊。  发表于 2015-2-9 11:12
回复 使用道具 举报
实在不行 去传智播客吧 我就是这个想的 着里考不上 去传智播客 一样的老师 既然选择这个行业 必须走到底
回复 使用道具 举报

真的假的?我就是冲着MJ来的 他不教了 那……

明杰老师是院长了,你们总不能不让人家发展吧,有机会来了找他签名吧,哈哈。  发表于 2015-2-9 11:15
回复 使用道具 举报
你也可以选择先交费 看看能不能进去
回复 使用道具 举报
sun397721060 发表于 2015-2-8 13:03
实在不行 去传智播客吧 我就是这个想的 着里考不上 去传智播客 一样的老师 既然选择这个行业 必须走到底 ...

前面有人讲传智播客不是MJ和刘杰教了啊!教师人手有限我也能理解,但是肯定影响教学质量啊,谁能具体说说?我晕死了

教学质量跟就业薪资挂钩,事实胜于雄辩,数据不会欺骗人。  发表于 2015-2-9 11:19
回复 使用道具 举报
tgdream 发表于 2015-2-8 13:33
前面有人讲传智播客不是MJ和刘杰教了啊!教师人手有限我也能理解,但是肯定影响教学质量啊,谁能具体说说 ...

盆友 我也是做了最后的打算 我还在走流程 传智和黑马本是一家 应该不会这个水的 我圈内人 有在黑马出来的 有在传智出来的 现在混的都挺好 我觉得都可以 努力吧 我是想敢上 3月4日这个班 没黑没白的练呢!!

付出终会有回报的!加油!~  发表于 2015-2-9 11:19
回复 使用道具 举报
继续加油吧,祝好运啊。
回复 使用道具 举报
漫步人生路 发表于 2015-2-8 13:24
真的假的?我就是冲着MJ来的 他不教了 那……

也是   关键还是看自己了  黑马还是不错的
回复 使用道具 举报
在来一次,然后把基础打更牢些
回复 使用道具 举报
ljymm 来自手机 中级黑马 2015-2-9 11:55:25
有这么难吗?
回复 使用道具 举报
主要还是在于自己的努力!
{:2_32:}
回复 使用道具 举报