A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 恋梦   /  2015-2-7 23:50  /  5398 人查看  /  52 人回复  /   3 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

哇塞  楼主好牛啊    我学的java基础   现在半个月了  越来越吃力
回复 使用道具 举报
楼主你觉得这个难是因为你没抽到 学生管理系统 和 耶稣 那道题....
回复 使用道具 举报
顶一个。。。。。
回复 使用道具 举报
谢谢楼主的分享哈。。
回复 使用道具 举报
a3563365 发表于 2015-2-10 01:17
楼主你觉得这个难是因为你没抽到 学生管理系统 和 耶稣 那道题....

不好意思,你说的这两道我全中
回复 使用道具 举报
厉害啊,学习
回复 使用道具 举报
synhm 中级黑马 2015-2-11 15:48:29
厉害                    !
回复 使用道具 举报
楼主这个试行过可行么?对于我们零基础来说这段代码看得太吃力,比如里面两处地方都定义了a和n以及i,看起来很绕,加上除去jishu函数之外的最后一小段,我只能看到降序排序却看不出来降序排序后的字母也跟着变换了位置(新手),楼主能再详细点么?
回复 使用道具 举报
Zeus-S 发表于 2015-2-11 23:30
楼主这个试行过可行么?对于我们零基础来说这段代码看得太吃力,比如里面两处地方都定义了a和n以及i,看起 ...

你无论怎么看定义什么标识符,a和n以及i,它们只要有int就说明了它都是从新分配内存,之间的关联一点联系也没有,另能你能看到降序应该就能理解到字母的位置已经跟站变换了,因为字母是乘放A,B,C,D那个数组里的元素之一,结构体嘛,好好理解,应该不会有难度的。
回复 使用道具 举报
macau 中级黑马 2015-2-12 10:43:37
赞一个,我还得加油
回复 使用道具 举报
恋梦 发表于 2015-2-8 14:14
彻彻底底的零基础,从正式学习c编程到现在一个月多点,c和oc现在视频全看完了 ...

你如果是零基础,那你这冒泡排序法是在哪里学的,自己写的有点吹嘘,如果不是零基础,那就不错,思路还可以。结构体运用的不错
回复 使用道具 举报
冒泡排序这个算法至少得会吧,不会就背下来
回复 使用道具 举报
PlwNs 中级黑马 2015-2-13 03:59:12
认真的人啊,不错。
回复 使用道具 举报
谢谢,受教了!
回复 使用道具 举报
还没到这步呢 !
回复 使用道具 举报
vera 中级黑马 2015-2-13 10:14:04
有一些是没有在视频中出现过的,十分感谢。这道题又有了一个思路。
回复 使用道具 举报
也是零基础自学 ,还在学C,看完楼主的题,感觉压力山大啊
请教下楼主,你自学是完全看视频还是也同时看书的?
回复 使用道具 举报
superdite 发表于 2015-2-17 17:50
也是零基础自学 ,还在学C,看完楼主的题,感觉压力山大啊
请教下楼主,你自学是完全看视频还是也同时看书 ...

书基本上没看,只不过一有不会的题,就翻书。
回复 使用道具 举报
恋梦 发表于 2015-2-17 18:25
书基本上没看,只不过一有不会的题,就翻书。

是看黑马的IOS基础视频中的那些吗?
回复 使用道具 举报
superdite 发表于 2015-2-17 21:23
是看黑马的IOS基础视频中的那些吗?

嗯,除了这个视频,我还没有找到过讲的比这个还好的了。
回复 使用道具 举报