A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© wf111sxwf   /  2015-2-8 21:30  /  3049 人查看  /  47 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

Imp_x 发表于 2015-2-8 22:16
107.5不是挤进去了么╮(╯▽╰)╭

是啊  我估计也是 挤进去的  看前面面试的 108的不少,  很玄乎啊
回复 使用道具 举报
wf111sxwf 发表于 2015-2-9 10:11
是啊  我估计也是 挤进去的  看前面面试的 108的不少,  很玄乎啊

快说你是不是58的:lol
回复 使用道具 举报
wf111sxwf 发表于 2015-2-9 10:11

快说你是不是58的:lol
回复 使用道具 举报
Imp_x 发表于 2015-2-9 10:40
快说你是不是58的

是啊 58:lol
回复 使用道具 举报

:P其实我是59的  哈哈哈
回复 使用道具 举报
我面试也是39分
回复 使用道具 举报
wf111sxwf 发表于 2015-2-9 10:08
要答案私信我  不再公共场合 献丑了  怕被喷

已私信:lol
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
楼主也是很腻害呢、继续加油~
回复 使用道具 举报
for(int i : arr){Sytem.out.println(arr)}   
尼玛 我看了半天  然后在想  这也没错呀  到底是哪出问题了呢  哦 然后过了2分钟  才发现原来是打印的arr  应该打印的是i   
哎  我这基础  实在是太烂了啊  
回复 使用道具 举报
很高啊!!!!!
回复 使用道具 举报
强大  学习了  谢谢LZ
回复 使用道具 举报
rehan 中级黑马 2015-2-10 12:28:58
突然感觉一阵冷气,大神很多啊。。。。唉。。。看来我要努力了。。。
回复 使用道具 举报
多少分能进去
回复 使用道具 举报

后付费的话   我觉得 怎么也得107以上   我的分数 可能已经是 底线了 。。 主要也是自己面试的时候 没搞好
回复 使用道具 举报
rehan 发表于 2015-2-10 12:28
突然感觉一阵冷气,大神很多啊。。。。唉。。。看来我要努力了。。。

不要紧张 题都不难~~  加油吧
回复 使用道具 举报
我为你着迷 发表于 2015-2-9 17:07
for(int i : arr){Sytem.out.println(arr)}   
尼玛 我看了半天  然后在想  这也没错呀  到底是哪出问题了 ...

这是 粗心~~  咱们以后 一定的注意 不能粗心啊~
回复 使用道具 举报
ykw0919 发表于 2015-2-9 14:59
楼主也是很腻害呢、继续加油~

共勉吧~~
回复 使用道具 举报
xiaoyi 发表于 2015-2-9 11:49
我面试也是39分

哈~  进了 哪一期啊  是 58么
回复 使用道具 举报
恭喜楼主 想问一下,面试大概有多少问题啊?需要多长时间, 我也就剩面试了
回复 使用道具 举报