A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© wf111sxwf   /  2015-2-8 21:30  /  3048 人查看  /  47 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

几米丶 发表于 2015-2-10 18:57
恭喜楼主 想问一下,面试大概有多少问题啊?需要多长时间, 我也就剩面试了 ...

面试 具体有多少问题 我也没数 反正就是基础知识 问一遍   面试代码题 2 - 5题 不等  看老师 心情了    面试时间的话 是 1个小时 出头  所以 代码题  要做快点  要不 时间不够
回复 使用道具 举报
几米丶 发表于 2015-2-10 18:57
恭喜楼主 想问一下,面试大概有多少问题啊?需要多长时间, 我也就剩面试了 ...

面试 具体有多少问题 我也没数 反正就是基础知识 问一遍   面试代码题 2 - 5题 不等  看老师 心情了    面试时间的话 是 1个小时 出头  所以 代码题  要做快点  要不 时间不够
回复 使用道具 举报
wf111sxwf 发表于 2015-2-10 19:03
面试 具体有多少问题 我也没数 反正就是基础知识 问一遍   面试代码题 2 - 5题 不等  看老师 心情了     ...

好的  谢谢哥们!
回复 使用道具 举报
wf111sxwf 发表于 2015-2-10 18:52
哈~  进了 哪一期啊  是 58么

我报的是59期
回复 使用道具 举报
wf111sxwf 发表于 2015-2-10 18:45
后付费的话   我觉得 怎么也得107以上   我的分数 可能已经是 底线了 。。 主要也是自己面试的时候 没搞 ...

好吧,最后一步一般多少分?
回复 使用道具 举报
自荐信就被扣了3.5,肿么办啊
回复 使用道具 举报
怎么样得分才算可以啊,满分120,都说110过了才行?
回复 使用道具 举报
通过了 多少期啊?  给我也看一下呗
回复 使用道具 举报