A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Kuaile天使 中级黑马   /  2015-2-8 23:36  /  1509 人查看  /  19 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

今天去学校参观了一下,好多好多人,哈哈。没事,就在那瞎转悠了一会。一路走来看到不是JavaEE就是安卓。突然走到一个教室。你们猜我看到了什么,好多Mac,我心里想什么班这么厉害,都用苹果,都是有钱人啊。(楼主强调,我那时还没看到此班级的名称)。停了一会,继续参观。往前走,这时才发现,原来是iOS4期啊。难怪有那么多Mac。其实,我也看到班里有不是Mac的,大概是黑苹果吧。恩恩,继续参观。貌似那个楼层被我走完了。算了,回去吧。看看咱的iOS班,哈哈。停了好久,人好多,大家都在认真的学习,敲代码,不停地调试。恩恩,有亮点,我还看到几个程序媛(别跟我说不知道这是啥)。不晓得,等我们开班时,有没有程序媛啊,哈哈。“你好,2015,iOS4期最羊气”四期的口号,我在想,我们开班时,口号是啥。不说了,就到这吧,哈哈。对了,貌似今天没看到五期,五期不是开班了吗?

19 个回复

现在iOS在哪里上课?
回复 使用道具 举报
楼主已经入班级了吗?为什么技术分这么少。。。。
回复 使用道具 举报
多谢楼主分享经验  很有用啊 顶一下
回复 使用道具 举报
学校提供的mac吗?
回复 使用道具 举报
楼主在哪期?。。。。6?
回复 使用道具 举报
学校在哪个位置
回复 使用道具 举报
1026238004 来自手机 中级黑马 2015-2-9 12:23:30
还要多看看 多问问阿
回复 使用道具 举报
前来围观、、、、、、、、、、、、、、、
回复 使用道具 举报
LZ继续考察
回复 使用道具 举报
devhackill 发表于 2015-2-9 08:31
现在iOS在哪里上课?

四期在国际软件大厦,三楼。五期,我听说是在中腾。
回复 使用道具 举报
蜡笔3285 发表于 2015-2-9 08:48
楼主已经入班级了吗?为什么技术分这么少。。。。

哥,我说的是参观。俺技术分少,你还揭我伤疤,你说你是坏人不。技术分高,谁还天天泡论坛啊,我反正是不会了,哈哈。
回复 使用道具 举报
殇卜泣 发表于 2015-2-9 09:34
多谢楼主分享经验  很有用啊 顶一下

恩恩,谢谢,嘿嘿。
回复 使用道具 举报
m__dd 发表于 2015-2-9 09:38
学校提供的mac吗?

学校提供的话,你认为还会有黑苹果吗?据说是,自备,或者是租别人的。
回复 使用道具 举报
Micro 发表于 2015-2-9 09:40
楼主在哪期?。。。。6?

备战七期。哈哈。
回复 使用道具 举报
~~SHANGXIN
回复 使用道具 举报
Kuaile天使 发表于 2015-2-10 10:03
四期在国际软件大厦,三楼。五期,我听说是在中腾。

HAONIUB,WO
回复 使用道具 举报
!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
技术分还需多留言
回复 使用道具 举报
五期在育新。
回复 使用道具 举报