A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Zeus-S 中级黑马   /  2015-2-11 00:42  /  1529 人查看  /  13 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

想了解了解,美版,港版和国版是不是价格相差较大,看好多人都说港行的好?那美版的如何呢?macbook pro型号多不多(对苹果的电脑不太了解),看网上有13和15寸的pro ,retina显示屏的这种要好点?了解的同志们都说说,大家可以参考参考

13 个回复

我还有另外一个win系统的笔记本,所以买的是MacBook pro低配,如果资金允许千万不要买Air,视网膜屏谁用谁知道。
回复 使用道具 举报
MacxChina 来自手机 中级黑马 2015-2-11 12:08:45
藤椅
12年第一款15RMBP 当时港行 1万4 那个时候天朝没得卖来自: iPhone客户端
回复 使用道具 举报
devhackill 发表于 2015-2-11 11:09
我还有另外一个win系统的笔记本,所以买的是MacBook pro低配,如果资金允许千万不要买Air,视网膜屏谁用谁 ...

air 有啥不妥?
回复 使用道具 举报 1 0
有钱直接 15 R屏幕,
回复 使用道具 举报
synhm 发表于 2015-2-11 14:45

15比13贵了5000大洋
回复 使用道具 举报
Zeus-S 中级黑马 2015-2-11 20:16:23

15r看了下价格,感觉目前负担不起,想买个13r的x82,得比较比较看看那里便宜了
回复 使用道具 举报
准备入手X82。。。觉得应该够用了
回复 使用道具 举报

15 是不是太大了点啊?
回复 使用道具 举报
x82吧  挺好的!够用了!
回复 使用道具 举报
jerryyang 发表于 2015-2-11 21:50
准备入手X82。。。觉得应该够用了

是不是港行要便宜点?
回复 使用道具 举报
Zeus-S 发表于 2015-2-12 00:29
是不是港行要便宜点?

去苹果团买吧,我所有的苹果设备都是在那买的,口碑不错。如果单纯搞开发x72就够用了
回复 使用道具 举报

就差在屏幕上,视网膜屏多花2000也值了,而且Air是低压版CPU,不过写写代码也够用了。关键是苹果可能很快就要出MacBook Air with Retina,现在买Air可能会后悔,但是pro今年应该不会有太大的升级
回复 使用道具 举报
Zeus-S 发表于 2015-2-12 00:29
是不是港行要便宜点?

便宜不少呢。
回复 使用道具 举报