A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 马铃薯 中级黑马   /  2015-2-13 16:35  /  1274 人查看  /  14 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

1. /**
  2. * 描述每一关的详细信息
  3. * @author Xiloerfan
  4. *
  5. */
复制代码

eclipse中那个快捷键可以快捷文档注释??  等大神前来解答!

14 个回复

在myeclipse中和eclipse中都用“Ctir+/”来快捷注释多行代码和文字。
回复 使用道具 举报
赵耿 发表于 2015-2-13 17:16
在myeclipse中和eclipse中都用“Ctir+/”来快捷注释多行代码和文字。

嗯嗯!  你说的是对的!  是我没有说清楚!     我把问题更新下!  你在看看!
回复 使用道具 举报
这个问题我已经解决了!
文档注释快捷键:SHIFT+ALt+J
Java中的注释,是给编程人员看的,编译时忽略的部分。
回复 使用道具 举报
感谢分享!
回复 使用道具 举报
eclipse中怎么用快捷键创建构造器呢?
回复 使用道具 举报
血色@残阳 发表于 2015-2-13 21:16

右键,source。   或者shift+alt+s    source 。  可惜没技术分。。:(
回复 使用道具 举报
血色@残阳 发表于 2015-2-13 21:16

shift+alt+s+o!   这里面是快速创建各种构造函数!
回复 使用道具 举报
jiao 中级黑马 2015-2-13 23:20:47
谢谢分享!
回复 使用道具 举报
大家为什么不用IntelliJ IDEA 呢?听说这个专门是为java而生的软件
回复 使用道具 举报
qiuyuhuaihua 发表于 2015-2-13 23:36
大家为什么不用IntelliJ IDEA 呢?听说这个专门是为java而生的软件

没用过你说的这个!    主要是从接触Java就用eclipse!    给个分享看看你说的这个!
回复 使用道具 举报
马铃薯 发表于 2015-2-13 23:05
shift+alt+s+o!   这里面是快速创建各种构造函数!

额,这么复杂,不如手写,不过还是感谢解答
回复 使用道具 举报
马铃薯 发表于 2015-2-14 09:38
没用过你说的这个!    主要是从接触Java就用eclipse!    给个分享看看你说的这个! ...

百度搜索太多了,这个软件的旗舰版是要收费的,有免费的社区版
回复 使用道具 举报
qiuyuhuaihua 发表于 2015-2-14 23:49
百度搜索太多了,这个软件的旗舰版是要收费的,有免费的社区版

嗯嗯!  好的!  我去看看这个软件去!  
回复 使用道具 举报
血色@残阳 发表于 2015-2-14 21:26
额,这么复杂,不如手写,不过还是感谢解答

嘿嘿!  没事!  有问题我们就多交流!
回复 使用道具 举报