A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

在黑马论坛逛也有几天了,感觉技术讨论的气氛不如想象中的浓厚。想想也能理解,要发好的帖子、好的回复是需要时间精力的,而恰恰大家现在都在忙着准备黑马的入学,有些可能同时还得工作、完成学业,就没在论坛上花太多心思。几天下来,从论坛得到的技术上的收获比较少,但从其他学员分享的经历中得到了很多的激励,也感受到大家为了进黑马真的是蛮拼的。其实现在能增长技术的地方多了去了,但能让一个人充满斗志的地方是罕有的,希望黑马论坛继续往这方面努力。

25 个回复

书生灬流年 来自手机 中级黑马 2015-2-16 07:02:33
沙发
是的呀,,,,!
回复 使用道具 举报
打了几个字,删掉了。还是不说了吧

为何弄得如此神秘  发表于 2015-2-16 23:21
回复 使用道具 举报
真正有问题的几乎不来了,就算来了问问题也很难有几个认真答复的,都是一堆为黑马币水的,再加上版主治水不力,就导致现在这样了,问问题的都被水货发的一些复制粘贴顶掉了,回答问题和问问题很难得到技术分,反倒是找个资源复制粘贴和那些说黑马怎么怎么好的工资多高多高的无用洗脑贴经常被加技术分。想想如果我去后同学都是这种人,我都不想去了。楼上也是,有什么话就大胆说出来呗,怕什么。。

你好,如果有水贴,你们可以举报!  发表于 2015-2-16 17:05
回复 使用道具 举报
邓士林 发表于 2015-2-16 08:10
打了几个字,删掉了。还是不说了吧

看你楼下,最后一句话。
回复 使用道具 举报
Gonnaloveu 发表于 2015-2-16 10:39
看你楼下,最后一句话。

学习就好,无力吐槽
回复 使用道具 举报
说的有道理啊
回复 使用道具 举报
嗯嗯!    就是让我们一起努力吧!
回复 使用道具 举报
liuka 中级黑马 2015-2-16 19:15:12
对的!感觉也是!
回复 使用道具 举报
身同感受
回复 使用道具 举报
恩  貌似是的  大多数都是在混黑马币
回复 使用道具 举报
感同身受  搞得我也一直在水
回复 使用道具 举报
确实技术偏少,但可能是大家本来就是在学习基础啊,技术含量少也很正常
回复 使用道具 举报
jiao 中级黑马 2015-2-16 23:39:21
加油吧  这里确实会激励我们 打败懒惰
回复 使用道具 举报
以前经常上论坛,经常举报水贴,举报不过来,好像有些也没处理,现在我有问题都是百度和在群里问。。。
回复 使用道具 举报
额,还好我没发帖混技术分
回复 使用道具 举报
学习就好,无需吐槽
回复 使用道具 举报
同意楼上
回复 使用道具 举报
共勉。。。。。。。。。。。。。。加油
回复 使用道具 举报
Imp_x 高级黑马 2015-2-17 22:20:03
cs8630323 发表于 2015-2-16 23:45
以前经常上论坛,经常举报水贴,举报不过来,好像有些也没处理,现在我有问题都是百度和在群里问。。。 ...

骚年好机智→_→以前还逛下论坛回答下问题   
现在看到一堆水货都不想上论坛了
不多说了   自己放假几天过年  继续看安卓了{:3_67:}
回复 使用道具 举报
12下一页