A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 钟楼上的猫 高级黑马   /  2015-2-16 20:27  /  1708 人查看  /  17 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

过完年没几天就开学了,本来想着“车到山前必有路”到校后再找人一起租房子,但是我觉得不把握啊,而且好像女生都已经组好团了。。。

所以我在此开贴征室友~~~
要不吸烟的,爱干净的,然后特有学习尽头的(因为本人有拖延症了orz)山东老乡就更好了哈哈

没组织的小伙伴快来啊

17 个回复

黑马不提供住宿吗???
回复 使用道具 举报
能不能考进去都不知道呢,除了走完流程的谁也不知道能不能确定几号进。
回复 使用道具 举报
还要自己租啊.....
回复 使用道具 举报
不是说那有宿舍吗
回复 使用道具 举报
我去你55个技术分 我还在攒
回复 使用道具 举报
就算约好了,也不一定都同时可以去
回复 使用道具 举报
你是山东的啊/我也是.潍坊的.
回复 使用道具 举报
你们应该会有班级群吧.从群里可以找呀
回复 使用道具 举报
小龟快跑驾 发表于 2015-2-17 11:59
你们应该会有班级群吧.从群里可以找呀

我们群里从来不讨论这么正式的问题orz
回复 使用道具 举报
没有宿舍提供吗????
回复 使用道具 举报
依然卟懂 发表于 2015-2-17 16:10
没有宿舍提供吗????

没有专门的宿舍~~~都是租附近的公寓
回复 使用道具 举报
小龟快跑驾 发表于 2015-2-17 11:57
你是山东的啊/我也是.潍坊的.

哈哈  老乡  我临沂的
回复 使用道具 举报
谢囧 发表于 2015-2-17 07:47
我去你55个技术分 我还在攒

每天发5贴 回5贴  很快的~~~
回复 使用道具 举报
钟楼上的猫 发表于 2015-2-17 17:12
哈哈  老乡  我临沂的

你们说在哪个校区了吗?我们现在在中滕建华.你们应该就在软件园那里吧.
回复 使用道具 举报
小龟快跑驾 发表于 2015-2-17 20:34
你们说在哪个校区了吗?我们现在在中滕建华.你们应该就在软件园那里吧.

在软件园的老校区,之前在YY上老师说了5期好像是因为人确实有点多老校区安排不下,所以才换的地府0.0
  师兄 你们那期到底多少人啊 :L
回复 使用道具 举报
钟楼上的猫 发表于 2015-2-17 21:28
在软件园的老校区,之前在YY上老师说了5期好像是因为人确实有点多老校区安排不下,所以才换的地府0.0
   ...

111个人.OMG.打群架有优势.
回复 使用道具 举报
小龟快跑驾 发表于 2015-2-17 21:29
111个人.OMG.打群架有优势.

;P  你们当时都是怎么拼的呀?是到了以后找人合租的,还是提前联系好的啊?我现在没头绪啊orz
回复 使用道具 举报