A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

大家装过的给个意见吧,谢谢

21 个回复

没问题的.我宿舍有个哥们就是这个型号.不过你得看看你的内存是多少.如果低于4G的话.还是考虑加根内存条吧.因为他就是开学的时候配置环境.内存太小又去加了根内存.4G是保底的.最好是8G的,因为Xcode运行起来iPhone模拟器.明显感觉内存小了比较吃力.切记装黑苹果哈.不要装虚拟机.
回复 使用道具 举报
小龟快跑驾 发表于 2015-2-17 21:33
没问题的.我宿舍有个哥们就是这个型号.不过你得看看你的内存是多少.如果低于4G的话.还是考虑加根内存条吧. ...

我的是内存2G的,是不是更困难了?如果不装,那么面试时是不是会吃亏?有没不装面试也过了的同学啊
回复 使用道具 举报
虚拟机运行就要占据2G mac系统安装需要2G 运行xcode 也需要2G 所以推存内存最少8G 最好装10G的 cpu问题不大 但是还是推存 i5最好  显卡到时没什么太大要求 集成的稍微有点吃力
回复 使用道具 举报
sun397721060 发表于 2015-2-18 00:36
虚拟机运行就要占据2G mac系统安装需要2G 运行xcode 也需要2G 所以推存内存最少8G 最好装10G的 cpu问题不大 ...

那我的本是肯定装不了了 , 心塞
回复 使用道具 举报
大白天 发表于 2015-2-18 00:51
那我的本是肯定装不了了 , 心塞

加点内存 去淘宝装个 这是目前最好的办法了 {:3_47:}
回复 使用道具 举报
大白天 发表于 2015-2-18 00:33
我的是内存2G的,是不是更困难了?如果不装,那么面试时是不是会吃亏?有没不装面试也过了的同学啊 ...

面试没问题的.因为即使不用Xcode的话.也可以用记事本写.而且有些方法名如果实在记不住.可以跟老师说一下用实现哪个功能的方法..具体方法名不记得啦.再讲解下思路就好啦.毕竟Xcode有代码提示嘛.,不过2G的内存装黑苹果铁定是吃力啦.如果你就要用这个电脑学的话.还是去加内存吧.4G的内存也能马马虎虎运行Xcode.但是编译运行有点慢.
回复 使用道具 举报
去淘宝上看看,i3虚拟机,运行着很卡,如果确实决定学IOS,果断入手pro把,可以省一些
回复 使用道具 举报
试试才知道  每个电脑情况不一样
回复 使用道具 举报
小龟快跑驾 发表于 2015-2-18 10:12
面试没问题的.因为即使不用Xcode的话.也可以用记事本写.而且有些方法名如果实在记不住.可以跟老师说一下 ...

那我就先不装了 平时用记事本练习 那么后来进阶阶段的视频内容面试的时候问的多吗
回复 使用道具 举报
根本不行
回复 使用道具 举报
大白天 发表于 2015-2-20 13:47
那我就先不装了 平时用记事本练习 那么后来进阶阶段的视频内容面试的时候问的多吗 ...

进阶视频里面的内容是不会问的.就是问到foundation框架位置.那个进阶视频是讲的UI基础.所以先不用看.等到录取了以后再看也不晚.
回复 使用道具 举报
小龟快跑驾 发表于 2015-2-20 21:22
进阶视频里面的内容是不会问的.就是问到foundation框架位置.那个进阶视频是讲的UI基础.所以先不用看.等到 ...

那考试的时候前面的C和OC都是考的视频里的部分?
还是也会考视频外的知识点?
回复 使用道具 举报
superdite 发表于 2015-2-20 21:38
那考试的时候前面的C和OC都是考的视频里的部分?
还是也会考视频外的知识点? ...

考试嘛.大部分是视频里讲解的内容.但是保不齐真有视频里没讲过的.不过不用担心啦.可能也是老师考察下你的知识面.既然没讲过.那么不会也没什么事.编程题大部分是OC的.foundation框架为主.听他们说也有C的编程题.但是我面试考试的时候没有遇到过.
回复 使用道具 举报
小龟快跑驾 发表于 2015-2-20 22:06
考试嘛.大部分是视频里讲解的内容.但是保不齐真有视频里没讲过的.不过不用担心啦.可能也是老师考察下你的 ...

哦,现在还在学C的部分,感觉视频讲的内容也能看懂,就是到自己写的时候就不灵了
回复 使用道具 举报
superdite 发表于 2015-2-20 22:11
哦,现在还在学C的部分,感觉视频讲的内容也能看懂,就是到自己写的时候就不灵了 ...

哈哈.放心.谁都跟你一样过.绝对的.能听懂跟能写出来确实不是一个概念.虽然写不出来很虐心.但是那也得写呀.就跟MJ说的似的.现在觉得难写.到时候写多啦.就写到想吐啦.
回复 使用道具 举报
superdite 发表于 2015-2-20 22:11
哦,现在还在学C的部分,感觉视频讲的内容也能看懂,就是到自己写的时候就不灵了 ...

有什么问题你可以加我Q.228221664要是让我同桌看我还在论坛里嘚啵嘚啵的.开学肯定又得损我一顿.
回复 使用道具 举报
我也在纠结这个问题,自己的配置机转不了黑苹果,现在自己在用vc学C语言,有些在视频中用xcode敲出的程序,用VC敲出来就是运行不了,特别是定义变量的问题,也不知道怎么解决,后面的内容到时没有MAC系统还不知道怎么学呢!现在直接换MAC本的话成本有些高
回复 使用道具 举报
陈明辉 发表于 2015-2-20 22:31
我也在纠结这个问题,自己的配置机转不了黑苹果,现在自己在用vc学C语言,有些在视频中用xcode敲出的程序, ...

恩恩 我不打算装了 等面试过去再买
回复 使用道具 举报
2g的内存不够吧
回复 使用道具 举报
12下一页