A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© sun397721060 中级黑马   /  2015-2-18 00:10  /  1007 人查看  /  12 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

有谁过年放弃一切娱乐和欢笑,苦逼学习的请举手~~~俺是一个奋斗中{:3_50:}

12 个回复

我也是~~不过不是放弃了...是一个人压根就没得过
回复 使用道具 举报
堇莫荼蘼 发表于 2015-2-18 00:19
我也是~~不过不是放弃了...是一个人压根就没得过

没回家?
回复 使用道具 举报

今年太乱~~不愿意瞎掺合  就悲催了
回复 使用道具 举报
堇莫荼蘼 发表于 2015-2-18 00:23
今年太乱~~不愿意瞎掺合  就悲催了

你是要后付费啊?那你要好好努力了,因为要分数线在110左右才又资格,面试只有3次,
回复 使用道具 举报
sun397721060 发表于 2015-2-18 00:26
你是要后付费啊?那你要好好努力了,因为要分数线在110左右才又资格,面试只有3次, ...

是啊 是啊  得努力了~~还没看多少呢
回复 使用道具 举报
堇莫荼蘼 发表于 2015-2-18 00:28
是啊 是啊  得努力了~~还没看多少呢

我是预备7期的 如果你也是的话 不妨来7期的群吧 有问题 咱们互相解决
回复 使用道具 举报
sun397721060 发表于 2015-2-18 00:30
我是预备7期的 如果你也是的话 不妨来7期的群吧 有问题 咱们互相解决

我在里面呢~~就是不经常上网~~一上网就想到处看....管不住啊管不住
回复 使用道具 举报
堇莫荼蘼 发表于 2015-2-18 00:30
我在里面呢~~就是不经常上网~~一上网就想到处看....管不住啊管不住

哦 加油 呵呵
回复 使用道具 举报

嗯啊   一起加油哈~~你QQ多少哇 加个好友呗
回复 使用道具 举报
堇莫荼蘼 发表于 2015-2-18 00:34
嗯啊   一起加油哈~~你QQ多少哇 加个好友呗

回复 使用道具 举报
这两天休息休息吧 毕竟过年了
回复 使用道具 举报
大白天 发表于 2015-2-18 00:50
这两天休息休息吧 毕竟过年了

没啥意思 我没回老家 有时间还是学习吧