A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

单选投票, 共有 55 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

19 个回复

报完黑马后不知道能到多少
回复 使用道具 举报
成本那么高。当然越高越好啦
回复 使用道具 举报
很多黑马出来高工资的我看之前都有几年经验的
回复 使用道具 举报
谢囧 发表于 2015-2-25 14:03
很多黑马出来高工资的我看之前都有几年经验的

是真的吗?我看一个班毕业的都不低呢
回复 使用道具 举报
superdite 发表于 2015-2-25 18:36
是真的吗?我看一个班毕业的都不低呢

你得看他们几岁了。很多人25 26岁,原来就是做IT的,来之前就有几年工作经验。一般来说他们之前工资也不低的。当然也有些刚毕业的没工作经验的来了黑马也跟前面的一样拿到高薪,总之看个人吧!
回复 使用道具 举报
PlwNs 中级黑马 2015-2-25 22:23:44
看来大家还是蛮看重这个工资的哦
回复 使用道具 举报
肯定的呀,都是眼红那个毕业薪资,其实都是为了软妹子:lol
回复 使用道具 举报
一切都是为了钱
回复 使用道具 举报
来黑马,为的是换血,成为万元户,赢得尊严
回复 使用道具 举报
大家工资也都不低啊
回复 使用道具 举报
加油吧~
回复 使用道具 举报
嗯!还木有工作,可以看到选项结果吗?
回复 使用道具 举报
ustcgemini 发表于 2015-2-27 12:27
嗯!还木有工作,可以看到选项结果吗?

1.  1000以下          8.33% (3)
2.  1000-3000          16.67% (6)
3.  3000-5000          38.89% (14)
4.  5000-7000          27.78% (10)
5.  7000-9000          2.78% (1)
6.  10000+        5.56% (2)
回复 使用道具 举报
唉,难过。关键是想学还有那么多条条框框要整明白。
回复 使用道具 举报
居然这么低的平局薪水
回复 使用道具 举报
魔主 来自手机 中级黑马 2015-2-27 23:20:08
难过;也是机会。
回复 使用道具 举报
6000+飘过
回复 使用道具 举报
wawajiayou85 发表于 2015-2-27 13:32
1.  1000以下          8.33% (3)
2.  1000-3000          16.67% (6)
3.  3000-5000          38.89% (14)

感谢!发现居然有10000+的!!!好可怕
回复 使用道具 举报