A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我是江西人,现在还在读着大三,想今年暑假去参加黑马训练营,这次趁着放寒假有时间打算来深圳零距离的参观拜访一下黑马训练营,一是给自己鼓励,让自己下半学期有目标,二是想实际体验一下看看这里的生活,希望去过深圳校区或者在那里就读的小伙伴们能给我一些些建议,多谢各位了!!!!

18 个回复

来看看的说,去看看也好
回复 使用道具 举报
去看看是挺好的呀,我也是江西的啊,到时候记得分享经验啊~~
回复 使用道具 举报
万合天宜 发表于 2015-2-25 13:57
去看看是挺好的呀,我也是江西的啊,到时候记得分享经验啊~~

江西老表,你打算什么时候去呀!

私聊~~  发表于 2015-2-25 16:31
回复 使用道具 举报
我也打算去深圳,还没去现在。。。
回复 使用道具 举报
也打算去深圳
回复 使用道具 举报
情况如何,能分享下吗
回复 使用道具 举报
lwj123 金牌黑马 2015-2-26 00:20:12
到时也是暑假去!!深圳
回复 使用道具 举报
深圳校区挺好的  年后教室也多了
回复 使用道具 举报
苦逼的赶着59期的菜鸟
回复 使用道具 举报
zmhlnrs 发表于 2015-2-26 04:06
深圳校区挺好的  年后教室也多了

你在深圳校区吗,我明天就打算出发去看看
回复 使用道具 举报
深圳对于北方的孩子来说好遥远啊,还是北京校区近些。方便些。
回复 使用道具 举报
彭春晓 来自手机 中级黑马 2015-2-26 17:22:23
也是江西老表也是大三,今年最大的目的就是完成在黑马的培训,目前赶着走完流程。目标59期!
回复 使用道具 举报
liuka 中级黑马 2015-2-26 18:46:08
今年打算去!
回复 使用道具 举报
我报的就是深圳的校区,凭感觉就觉得很不错!北有北京,南有深证吗!
回复 使用道具 举报
深圳校区气温高,治安差,生活水平也没北京好,不过环境肯定比北京好很多的,还有,如果打算来深圳,最好什么都准备好,不要到这里买
回复 使用道具 举报
我也想去。本来昨天都准备去的,因为其他的事结果没有去成
回复 使用道具 举报
也打算去深圳,有朋友在那边
回复 使用道具 举报