A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

songqh

初级黑马

• 黑马币:31

© songqh 初级黑马   /  2015-3-2 10:58  /  916 人查看  /  11 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

D:\java0301\day01>javac 123.java
123.java:3: 错误: 需要<标识符>
    public static void(string[] args)
                      ^
1 个错误

D:\java0301\day01>javac 123.java

评分

万合天宜 + 1 加油~~

11 个回复

没有main函数,程序找不到入口~~
回复 使用道具 举报
大哥 main呢
回复 使用道具 举报
万合天宜 发表于 2015-3-2 11:03

:handshake初学,昨天看视频的时候也没看到main函数:funk:
回复 使用道具 举报
万合天宜 发表于 2015-3-2 11:03

:handshake初学,昨天看视频的时候也没看到main函数:funk:
回复 使用道具 举报
楼主不是计算机专业的吧,加油哦,程序的世界也很好玩。
回复 使用道具 举报
wdhm5423 发表于 2015-3-2 11:31

确实不是计算机专业,正准备学
回复 使用道具 举报
wdhm5423 发表于 2015-3-2 11:31

回复 使用道具 举报
songqh 发表于 2015-3-2 11:44

我也不是:)
回复 使用道具 举报
主函数定义错误了,没有main,程序就没有入口,肯定报错
回复 使用道具 举报
缺main,主程序入口,只能有一个main
回复 使用道具 举报
wu1123 来自手机 中级黑马 2015-3-2 18:05:28
没有main,main是被虚拟机所识别的一个名称,为入口,起始点,被虚拟机调用
回复 使用道具 举报