A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 丶小千 中级黑马   /  2015-3-6 23:58  /  1520 人查看  /  18 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

现在来看,有大约八成的手机是安卓,宽广的平台,并且Java也是很多其他语言的基础,并且相关文章指出有业内大牛说未来5年安卓仍将保留手机霸主地位,选择安卓是没有错的,但是既然开源,那么乱七八糟的东西多了,不会找不到工作,只是薪水的多少。苹果的iOS市场占有率大约是1.7成,oc在其他方面少有运用,但是人才比较少工资会比安卓高一些,有很多人在说iOS再走塞班的老路,仔细想一想,诺基亚的固执于手机音乐和拍摄等方面,当时电容屏手机泛滥,诺基亚明白的时候已经没有了市场,,,并且相比于安卓,它的优越性在哪?于是他完蛋了。看iOS,直接基于NUIX的应用,流畅速度和保密性相比于安卓实在没的说,而且因为乔帮主的苹果4积累了超多的苹果用户,直到现在苹果的用户依然很多,用为它们已经离不开苹果的流畅了,还有苹果带来的高大感觉。再从另一个方面来说,现在的手机系统已经到了一个瓶颈期,你们认为超过iOS的系统诞生的早还是超过安卓的系统诞生的早,假如出现和安卓可以挣高下的系统那么它将会在短时间内占据一定的市场,相比于iOS的无法撼动的优越地位又怎么解。。。我个人会选择iOS,活在当下,钱拿到手再说,谁知道5年后会发生什么。

18 个回复

一大段就最后一句是重点,总结2个字:钱多
回复 使用道具 举报
说到最后,说到了实话。
回复 使用道具 举报
见解深刻,加油啊
回复 使用道具 举报
有人任性
回复 使用道具 举报
钱多,系统强大。。。
回复 使用道具 举报
顶起来 谁知道5年后会发生什么
回复 使用道具 举报
太露骨了
回复 使用道具 举报
我是沉迷于ios开发出来的东西比较酷炫,才对ios情有独钟的。。
回复 使用道具 举报
JuniorACMer 来自手机 中级黑马 2015-3-7 09:45:12
因为它接近c,接地气啊
回复 使用道具 举报
看新闻哦,三星都不太行了。手机不仅在中国市场,还有世界市场。
回复 使用道具 举报
活在当下,有钱挣,向IOS进攻
回复 使用道具 举报

活在当下   。。。。。  
回复 使用道具 举报
bluedevils 来自手机 中级黑马 2015-3-7 16:25:58
任性!!!!!
回复 使用道具 举报
有人建议我去学IOS,说IOS比较赚钱,我也去人才网看了一下IOS的钱,的确很多,福利也好,同水平来说,貌似andriod是比IOS的价格低一些,但是IOS也好,安卓也罢,至少在短期内是不会有什么问题的,对于就业来说,还是急需大量的人才,所以我觉得,有技术在手,你还怕啥啊,反正黑马出来工资都很棒,不会差到哪里去
回复 使用道具 举报
晚风吹舟行 来自手机 中级黑马 2015-3-7 17:15:27
大部分转行程序员也都是“钱多”两个字吧,活在当下:handshake
回复 使用道具 举报
java太简单了,想出头不易呀!
回复 使用道具 举报
钱多的缘故吧
回复 使用道具 举报

钱多的缘故吧
回复 使用道具 举报