A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 黑马-杨鹏立 高级黑马   /  2012-6-18 18:29  /  3100 人查看  /  15 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

每次当自己感觉疲倦的时候,我都会看杨中科老师的演讲。。。他总是给我激励(其实黑马和传自的老师也在激励我们)。。。
连续3个月了,以前我从来没这样敲过代码(无论1-7哪天就算上班我都坚持每天敲代码到2点左右,有时做到天亮,有时感冒身体不舒服的时候我都没有放松自己每想休息下都会告诉自己。。。在自己身体还能承受的时候,人一定要学会坚持)。。。身边的朋友都告诉我学习不能急,我也知道欲速则不达。。。学习要讲究方法。。。呵呵。。。我想说的是我并没有急。。。我虽然很急切的进黑马,但是我每天并不是对视频一扫而过,我先下了“老杨”的1-13季,我都对每个知识点分开先看一遍,接着从头在来一遍,边看边敲。。。就连课件都敲下来整理作为复习。。。对某些知识点还用自己的想法去实现。。。

接着看黑马的课程。。。虽然感觉疲惫但很充实~~~~{:soso_e113:}

有感而发。。。都感觉语句不通~~呵呵~~~~
     为目标进军。。。为进黑马而努力~~~风雨过后总有彩虹~~~坚持才是王道~~~同学们俺们一起为目标加油吧!~~~~
没有人问我过的好并不好
现实与目标哪个更重要
一分一秒一路奔跑
烦恼一点也没有少
总有人像我辛苦走这遭
孤独与喝彩其实都需要
成败得失谁能预料
热血注定要燃烧
世间自有公道付出总有回报
说到不如做到要做就做最好
世间自有公道付出总有回报
说到不如做到要做就做最好
步步高

15 个回复

坚持就是胜利
回复 使用道具 举报
{:soso_e103:}老听你们说老杨的1-13,表示都没有看过啊,求资源~~~~~
回复 使用道具 举报
坚持才是王道
回复 使用道具 举报
值得学习!
回复 使用道具 举报
李嫒 发表于 2012-6-19 07:48
老听你们说老杨的1-13,表示都没有看过啊,求资源~~~~~

这是传自的。。。呵呵,我对黑马的了解也是通过传自才知道的~~~你到传自首页去,他那就可以下到
回复 使用道具 举报
挺你!向你致敬,我也下了1-13,还在第一遍的学习中,坚持走下去!
回复 使用道具 举报
李嫒 中级黑马 2012-6-20 09:15:51
黑马-杨鹏立 发表于 2012-6-19 17:39
这是传自的。。。呵呵,我对黑马的了解也是通过传自才知道的~~~你到传自首页去,他那就可以下到 ...

好滴,有时间了去看看
回复 使用道具 举报
顶一个,大家一起努力,呵呵
回复 使用道具 举报
黑马-杨鹏立 发表于 2012-6-19 17:39
这是传自的。。。呵呵,我对黑马的了解也是通过传自才知道的~~~你到传自首页去,他那就可以下到 ...

是传智播客吧!搜索半天没找到传自的相关信息
回复 使用道具 举报
高宜 发表于 2012-6-20 23:16

http://www.verycd.com/topics/2857178/1-13季   这是连接  你慢慢下吧
回复 使用道具 举报
高宜 发表于 2012-6-20 23:16

<a src="http://www.verycd.com/topics/2857178/
回复 使用道具 举报
Come On Baby!
回复 使用道具 举报
黑马-杨鹏立 发表于 2012-6-21 12:49

早发现这些资源就好了,自己东拼西凑的还是没搞齐,不过这下资源找齐了。感谢感谢
回复 使用道具 举报
高宜 发表于 2012-6-22 09:57
早发现这些资源就好了,自己东拼西凑的还是没搞齐,不过这下资源找齐了。感谢感谢 ...

客气了  。。。呵呵。。。以后大家还是同门师兄弟啊。。。记得好东西分享分享~~~~~:)
回复 使用道具 举报
向你学习
回复 使用道具 举报