A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

先说说我本人吧,现在在一家工厂做接电线的粗活,每天就是拿个螺丝刀接电线,每天上午工作期间休息10分钟,下午10分钟,中午年饭30分钟,我都在看ios资料,主要看苹果官方的资料,平时晚上7点加班回来继续看视频,敲代码,一般平时学习到晚上12:30,早上6:30起床,8点要上班,也不是每天都能一直在学,每天的我感觉都活在2个世界,虽然很累但这样能让我看到一丝希望和一段未来,

18 个回复

楼主好厉害,要坚持下去啊,加油
回复 使用道具 举报
雨漪 发表于 2015-3-8 11:13
楼主好厉害,要坚持下去啊,加油

必须的,我现在在现在的公司已经待了2年了,刚来时,我就是抱着无奈的选择才现在的公司进了工厂,2年前我就选择转行做软件,为此在1年前我还去苏州的北大青鸟学习了1年的java学士后课程,最终去年11月在1个软件招聘群有位HR问我要简历,我说我还没有学完java,当时他就和我谈ios,怎么不选ios,说ios前景好,他们那一直在招ios程序员,当时就感觉,要不我去试试,看ios怎么样,就去传智官网下载了MJ的视频,然后就一直在学ios,你呢?你也在职吗?
回复 使用道具 举报
longsha6612 发表于 2015-3-8 11:20
必须的,我现在在现在的公司已经待了2年了,刚来时,我就是抱着无奈的选择才现在的公司进了工厂,2年前我 ...

是呀,我之前就是做开发的,刚辞职,觉得ios比较有前途
回复 使用道具 举报
雨漪 发表于 2015-3-8 11:22
是呀,我之前就是做开发的,刚辞职,觉得ios比较有前途

安卓开发吗?
回复 使用道具 举报
我也在职  在职准备真的很辛苦
回复 使用道具 举报

步是,是JAVA
回复 使用道具 举报
待业在家看视屏 敲代码。。:Q
回复 使用道具 举报
虽然我也是一只在自学, 但是自学完 还是感觉 有机会的话 在去辅导班 呆一个月
回复 使用道具 举报
ljymm 来自手机 中级黑马 2015-3-8 19:36:29
自学中,
回复 使用道具 举报
加油!!!坚持下去
回复 使用道具 举报
我快跟你差不多了 ,我现在正在看面向对象
回复 使用道具 举报
加油,既然选择了转行ios,就得为此做出一些牺牲
回复 使用道具 举报
还在搞技术分呢!!!!
回复 使用道具 举报
寂静夜凄凉 发表于 2015-3-8 17:59
待业在家看视屏 敲代码。。

这么棒,时间相当充足呀
回复 使用道具 举报
迷茫不堪的年纪 发表于 2015-3-8 19:33
虽然我也是一只在自学, 但是自学完 还是感觉 有机会的话 在去辅导班 呆一个月 ...

和我的想法一样,去辅导班待1个半月,加强下基础,这样感觉考黑马相对容易些
回复 使用道具 举报
勇闯☀☀黑马 发表于 2015-3-8 22:39
我快跟你差不多了 ,我现在正在看面向对象

蛮快的,我得加快速度,早点看完UI
回复 使用道具 举报
搬砖小_BrBHz 发表于 2015-3-8 22:50
还在搞技术分呢!!!!

我还没走流程,去辅导班学习下
回复 使用道具 举报
  自学 真的 很 辛苦    全看自己的 毅力
回复 使用道具 举报