A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱敲代码

初级黑马

• 黑马币:

© 我爱敲代码 初级黑马   /  2015-3-8 13:47  /  1442 人查看  /  15 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

光阴似箭,岁月如梭,美好的时光总如那昙花一现,稍纵即逝!

曾几何时,懵懂的我们如行尸走肉般游离于城市的大街小巷,迷失了行进的方向!不知何去何从!然而是您——黑马训练营,给了我们思想,给了我们动力,是您让我们的生活变得丰富而有意义!但是幸福的短暂总是那么的令人渴望而不可及,四个月学习时光转瞬即逝,这四个月里,我明白了许多,学到了许多,我爱黑马,感恩黑马,同时也很幸运的能借黑马之雄风,扶摇直上九万里。

实现人生的理想!然后成功的背后当然少不了导师们的指导与帮助。
  首先,我要感谢我们最亲爱的帮主——君君姐,您是那么的和蔼可亲,那么的平易近人,在生活学习上都给予了我很大的帮助,你对我的信任与支持燃起了我对生活的渴望,对梦想的追求,可以说没有您,就没有我的今天,所以,在这里,请允许我由衷的向您说一声:“君君姐,谢谢你”! 试问在您的带领下,我们不成功,可能吗

其次,我要感谢我们最敬爱的法师——双双哥,您那扎实的编程基础、丰富的开发经验,着实给我们树立了一个技术大牛的形象,在无声无息的生活中,学习上,都在无形的鞭策着我们向您靠拢,人人争做技术大牛,为社会和国家奉献自己的一份力量!就像那首熟悉的歌谣:“只要人人都献出一片爱,世界将变成美好的明天!

再次,我要感谢为教育事业献身的伟大讲师们,您那赤诚的爱,唤醒了多少迷惘,哺育了多少自信,点燃了多少青春,摧发了多少征帆。三尺讲台,三寸舌,三寸笔,三千桃李;十年树木,十载风,十载雨,十万栋梁。伟大的讲师们,我们身上散发的智慧之光,永远闪烁着您亲手点燃的火花。是谁把雨露撒遍大地?是谁把幼苗辛勤哺育?是您,老师,您是一位伟大的园丁!看这遍地怒放的鲜花,哪一朵上没有您的心血,哪一朵上没有您的笑影!

最后,我要感谢黑马训练营,感谢您给了我提供了一个这样的平台,让我在这个平台上去尽情的发挥,尽情的享受,在这四个月的时光内,我增长了许多见识,也学到了很多技能,毕业在即,我拿到了人生中第一份offer,它是您给予我的,黑马训练营,我爱你,衷心的谢谢你,在此,祝愿黑马训练营,越办越红火,冲入世界五百强!

15 个回复

恭喜楼主醒悟了!
回复 使用道具 举报
拿到了哪里的OFFER呢?分享一下吧··
回复 使用道具 举报
感谢黑马!恭喜楼主!
回复 使用道具 举报
文笔斐然。希望未来的自己也可以抒发从黑马出来的感慨
回复 使用道具 举报
恭喜楼主
回复 使用道具 举报
恭喜楼主
回复 使用道具 举报
多谢分享~
回复 使用道具 举报
顶!!!!!
回复 使用道具 举报
是得好好感谢一下啦
回复 使用道具 举报
这感觉有点像软文。不过还是赞一个。
回复 使用道具 举报
恭喜。。
回复 使用道具 举报
恭喜楼主
回复 使用道具 举报
Ansel 中级黑马 2015-3-10 00:44:09
加油!!!!
回复 使用道具 举报
qq10763582 来自手机 中级黑马 2015-3-10 03:48:02
恭喜恭喜
回复 使用道具 举报
晚风吹舟行 来自手机 中级黑马 2015-3-10 06:55:13
恭喜楼主
回复 使用道具 举报